Velund Опубликовано 20 Января, 2020 в 15:35 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 15:35 Сильно прогоревшее - я бы осторожно выскреб обугленное чем то мелким заостренным и зашпаклевал акриловой шпатлевкой для ламината под цвет. У меня у дома в Оби их в небольших банках было раньше много уже тонированных под ламинаты и ЛДСП наиболее типовые, типа беленый дуб, сосна, вишня и так далее. Мелкие потемнелости - может получиться очень осторожно самой мелкой шкуркой зашлифовать, 2000 или больше грит (только по "убитому", не залезая на неповрежденное, предельно осторожно) и потом какой нибудь восковой мастикой для полов замазать, чтобы не набилось грязи в микроцарапины от шлифовки и не "проявились" эти потертости позже вдвойне ярко. Или заполировать после шлифовки, если слой лака толстый. В любом случае пробовать методики на наименее заметных повреждениях, чтобы если не будет получаться, попробовать что то другое и не сделать сильно хуже для самого видного. Но конечно полезно было бы люлей получить за эти похождения, без них хреново техника безопасности в памяти откладывается. У меня занятия подобной пиротехникой окончились отвозом приятеля подорвавшегося в больничку на скорой, гуро было почти такое же зрелищное как на фото на прошлой странице, порвало не так глубоко как там, но порезов осколками было гораздо больше. И сгусток свернувшейся крови висел на кисти - я и не думал что столько ее может разом свернуться. Вернулся пешком в 3 ночи, почти не огреб люлей, потому что дали из больнички позвонить и объяснить ситуацию, с уточнением что последний трамвай через 20 минут и довезет он меня только до точки в 8 км от дома, если какие то сумасшедшие полночные контролеры без билета не высадят, денег в кармане ноль и через потенциально недружественные районы мне придется идти пешком. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Января, 2020 в 15:45 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 15:45 7 минут назад, Velund сказал: Сильно прогоревшее - я бы осторожно выскреб обугленное чем то мелким заостренным и зашпаклевал акриловой шпатлевкой для ламината под цвет. У меня у дома в Оби их в небольших банках было раньше много уже тонированных под ламинаты и ЛДСП наиболее типовые, типа беленый дуб, сосна, вишня и так далее. Мелкие потемнелости - может получиться очень осторожно самой мелкой шкуркой зашлифовать, 2000 или больше грит (только по "убитому", не залезая на неповрежденное, предельно осторожно) и потом какой нибудь восковой мастикой для полов замазать, чтобы не набилось грязи в микроцарапины от шлифовки и не "проявились" эти потертости позже вдвойне ярко. Или заполировать после шлифовки, если слой лака толстый. В любом случае пробовать методики на наименее заметных повреждениях, чтобы если не будет получаться, попробовать что то другое и не сделать сильно хуже для самого видного. Но конечно полезно было бы люлей получить за эти похождения, без них хреново техника безопасности в памяти откладывается. У меня занятия подобной пиротехникой окончились отвозом приятеля подорвавшегося в больничку на скорой, гуро было почти такое же зрелищное как на фото на прошлой странице, порвало не так глубоко как там, но порезов осколками было гораздо больше. И сгусток свернувшейся крови висел на кисти - я и не думал что столько ее может разом свернуться. Вернулся пешком в 3 ночи, почти не огреб люлей, потому что дали из больнички позвонить и объяснить ситуацию, с уточнением что последний трамвай через 20 минут и довезет он меня только до точки в 8 км от дома, если какие то сумасшедшие полночные контролеры без билета не высадят, денег в кармане ноль и через потенциально недружественные районы мне придется идти пешком. Хде же школьнику взять денех на акриловую шпатлевку, да еще нескольких образцов? Да не переживайте, в конце недели мамка начнет убираться в квартире, и найдет эти пятна, вот тогда и получит ТС ремнем по тому месту, откель ноги растут. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 20 Января, 2020 в 16:07 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 16:07 30 минут назад, Velund сказал: предельно осторожно Как-то не коррелируется с ТСом. ))) Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 20 Января, 2020 в 16:22 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 16:22 11 минут назад, Техно сказал: Как-то не коррелируется с ТСом. ))) Все я делаю осторожно. И всегда соблюдаю ТБ, я даже не догадывался что может быть такой результат, я думал от 3 граммов стальной ваты будет пару искорок и все Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 20 Января, 2020 в 17:06 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 17:06 43 минуты назад, Egor_pomidor сказал: я думал от 3 граммов стальной ваты будет пару искорок и все От грамма пирофорного железа тоже будет кучка "искорок". ))) Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 20 Января, 2020 в 21:29 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 21:29 21 час назад, Инфинити сказал: Покажь видео. Все равно для ютуба снимал. Завтра 100 % выложу, сегодня не успел, а уже спать хочется, так как вчера эти искры случились, и целый день спать хочу. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 21 Января, 2020 в 05:18 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 05:18 14 часов назад, Лавров сказал: Так менять надо с самого начала - с задачи, а ТБ это навык всего лишь, это не задача, не результат. Если бы ТС ставил в теме задачу денежную, то само собой оценивал, а стоит ли тех копеек его здоровье и имущество. А есши он ставит задачу зрелищаь и движа, то от скукоты ему и помереть нетстрашно, - на миру и смертьт красна, давно сказано. Если хочет на ютубе заработать, пусть все школьные опыты грамотно покажет и расскажет, чтоб можно было и не стыдно в классе показать и рекомендовать. Не соглашусь. Если один раз зрелищно подорваться, то кино кончится, и продолжение не посмотришь. Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 21 Января, 2020 в 05:32 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 05:32 А я думал у егора там коммунальная квартира из клипов Дюны Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Января, 2020 в 06:23 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 06:23 50 минут назад, Milinkas сказал: А я думал у егора там коммунальная квартира из клипов Дюны Ага, да убила бы на месте мамки, если бы он кухонный гарнитур спалил. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 21 Января, 2020 в 07:12 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 07:12 Кстати, есть вариант закрасить художественной акриловой краской. Она бывает любых оттенков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти