Milinkas Опубликовано 21 Января, 2020 в 01:27 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 01:27 (изменено) Какие то мудаки разрисовали половину домов в городе граффити с предложением «работы». Управляющая компания всё игнорирует. На доме в котором я живу уже более тридцати надписей. Уже более года, сегодня появились новые 5 надписей за ночь. Можно ли без всяких согласований выйти вершить правосудие наждачной бумагой?) Опасаюсь что в процессе как бы самому не приписали авторство. Изменено 21 Января, 2020 в 01:38 пользователем Milinkas Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Января, 2020 в 03:34 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 03:34 2 часа назад, Milinkas сказал: Какие то мудаки разрисовали половину домов в городе граффити с предложением «работы». Управляющая компания всё игнорирует. На доме в котором я живу уже более тридцати надписей. Уже более года, сегодня появились новые 5 надписей за ночь. Можно ли без всяких согласований выйти вершить правосудие наждачной бумагой?) Опасаюсь что в процессе как бы самому не приписали авторство. Да забейте, сейчас везде камеры установлены, на каждом доме, потом проблем не оберетесь. Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 21 Января, 2020 в 03:40 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 03:40 3 минуты назад, Инфинити сказал: Да забейте, сейчас везде камеры установлены, на каждом доме, потом проблем не оберетесь. Я тоже так подумал, но вид изуродованных стен меня травмирует, думаю просто написать в градоустройство какое нить. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Января, 2020 в 03:48 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 03:48 6 минут назад, Milinkas сказал: Я тоже так подумал, но вид изуродованных стен меня травмирует, думаю просто написать в градоустройство какое нить. А вы не травмируйтесь, это же фасад здания, а не ваша уютная квартира. У нас в подьезде полы лет сто наверное не мылись, заходишь и сразу в нос ударяет запах пыли, так я скорым шагом с ребенком до квартиры мчусь, и закрывая дверь, забываю о том, что там снаружи. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 21 Января, 2020 в 09:09 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 09:09 Как вариант, ловить художников и избивать до полусмерти. Или использовать нелетальное оружие с безопасного расстояния. Ещё вариант - плескать в лицо что-то типа кристаллического фиолетового в ДМСО. Стойкое и насыщенное окрашивание гарантировано. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 21 Января, 2020 в 09:39 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 09:39 8 часов назад, Milinkas сказал: Какие то мудаки разрисовали половину домов в городе граффити с предложением «работы». Управляющая компания всё игнорирует. На доме в котором я живу уже более тридцати надписей. Уже более года, сегодня появились новые 5 надписей за ночь. Имхо, мэр - долбоеб. У нас когда-то давно так было. Наш мэр собрал этих ребят (доступными методами) и они договорились: мэр дает им капельку красок, а они взамен не рисуют на "лицевых" фасадах домов (внутри дворов можно) и не рисуют нехудожественных/фашистских/рекламных надписей. И помогло это на долгие годы. А рисунки во дворах часто есть и вполне симпатишные. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Января, 2020 в 09:47 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 09:47 37 минут назад, Митя сказал: Как вариант, ловить художников и избивать до полусмерти. Или использовать нелетальное оружие с безопасного расстояния. Ещё вариант - плескать в лицо что-то типа кристаллического фиолетового в ДМСО. Стойкое и насыщенное окрашивание гарантировано. Ага, и присесть лет на пять после такого самоуправства. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 21 Января, 2020 в 09:48 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 09:48 36 минут назад, Митя сказал: . Ещё вариант - плескать в лицо что-то типа кристаллического фиолетового в ДМСО. Стойкое и насыщенное окрашивание гарантировано. зачем плескать? рисунок на всю рожу через трафарет, что бы с месяц ходил меченным. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 21 Января, 2020 в 10:09 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 10:09 Только что, Инфинити сказал: Ага, и присесть лет на пять после такого самоуправства. Соблюдать необходимые меры предосторожности. Да и пострадавший с большой вероятностью в больнице скажет, что он восемнадцать раз упал на банановой кожуре. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 21 Января, 2020 в 10:16 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2020 в 10:16 Только что, бродяга_ сказал: зачем плескать? рисунок на всю рожу через трафарет, что бы с месяц ходил меченным. А можно ещё из стальной щётки вырезать надпись "барыга", покрыть сажей и бить в лоб. Теоретически, должна остаться татуировка. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти