Митя Опубликовано 9 Февраля, 2020 в 12:53 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2020 в 12:53 У нас биметаллические сковородки - ничего не прилипает. А для блинов - чугунные. Ссылка на комментарий
lehandron Опубликовано 26 Февраля, 2020 в 11:45 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2020 в 11:45 06.02.2020 в 21:41, yatcheh сказал: Тоже тема! Я однажды на сковородке коня плавил, так она после этого приобрела шикарные антипригарные свойства - куда там тефалю! Правда, не надолго. А что такое конь? 06.02.2020 в 22:22, Техно сказал: ...а потом, обрызгивали растительным маслом. По выгоранию масла, приобретают замечательные антипригарные свойства. На стали не проверял. И, кмк, не сработает, т.к. нет пористой поверхности. На толстых алюминиевых и чугунных сковородах, казанах и утятницах - работает на ура. ))) а что такое КМК?) Я немножко нуб в этой теме, посдкажите, пожалуйста) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Февраля, 2020 в 13:19 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2020 в 13:19 1 час назад, lehandron сказал: А что такое конь? а что такое КМК?) Я немножко нуб в этой теме, посдкажите, пожалуйста) "Конь" - химический сленг, это твёрдая калиевая щёлочь, КОН. "Кмк" - интернет-сленг, означает "как мне кажется" 1 Ссылка на комментарий
Youngpapa Опубликовано 27 Февраля, 2020 в 00:57 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2020 в 00:57 Если хотите модный способ. То надо купить эмульгатор - PGPR (полиглицерин полирицинолеат) 5% и добавить туда 60% любого раст. масла и 35% воды Долго и нудно месить это все венчиком или миксером до получения эмульсии. И будет гарантированное счастье Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 27 Февраля, 2020 в 16:23 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2020 в 16:23 4 часа назад, Youngpapa сказал: Если хотите модный способ. То надо купить эмульгатор - PGPR (полиглицерин полирицинолеат) 5% и добавить туда 60% любого раст. масла и 35% воды Долго и нудно месить это все венчиком или миксером до получения эмульсии. И будет гарантированное счастье Растительное масло и без добавок работает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти