Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Выпечка прилипает к противеню


pineapple

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
  • 3 недели спустя...
06.02.2020 в 21:41, yatcheh сказал:

 

Тоже тема!

Я однажды на сковородке коня плавил, так она после этого приобрела шикарные антипригарные свойства - куда там тефалю! Правда, не надолго.

А что такое конь?

 

06.02.2020 в 22:22, Техно сказал:

...а потом, обрызгивали растительным маслом.
По выгоранию масла, приобретают замечательные антипригарные свойства. 
На стали не проверял. И, кмк, не сработает, т.к. нет пористой поверхности. На толстых алюминиевых и чугунных сковородах, казанах и утятницах - работает на ура. )))

а что такое КМК?)

Я немножко нуб в этой теме, посдкажите, пожалуйста)

Ссылка на комментарий
1 час назад, lehandron сказал:

А что такое конь?

 

а что такое КМК?)

Я немножко нуб в этой теме, посдкажите, пожалуйста)

 

"Конь" - химический сленг, это твёрдая калиевая щёлочь, КОН.

"Кмк" - интернет-сленг, означает "как мне кажется" :)

  • Like 1
Ссылка на комментарий

Если хотите модный способ. То надо купить эмульгатор - PGPR (полиглицерин полирицинолеат) 5% и добавить туда 60% любого раст. масла и 35% воды

Долго и нудно месить это все венчиком или миксером до получения эмульсии. И будет гарантированное счастье

Ссылка на комментарий
4 часа назад, Youngpapa сказал:

Если хотите модный способ. То надо купить эмульгатор - PGPR (полиглицерин полирицинолеат) 5% и добавить туда 60% любого раст. масла и 35% воды

Долго и нудно месить это все венчиком или миксером до получения эмульсии. И будет гарантированное счастье

Растительное масло и без добавок работает.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...