Электрофил Опубликовано 9 Февраля, 2020 в 14:00 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2020 в 14:00 Только что, avg сказал: И на чем остановился выбор?) Азид рулит по надежности и несклонности к "детонации от настроения и фазы Луны". Ацетиленид-нитрат тоже неплох в плане инициирующей способности, доску дырявит тока в путь в корпусе от электролитического капика. Гексил и пикринку заводит безотказно. Сам по себе у мну не срабатывал. Если положить в задний карман джинсов и смачно с разбега сесть жопой об стул, то ацетиленид возможно выпишет билет к травматологу, будет порванная булка. Ацетиленид-нитрат мощнее просто ацетиленида, но в аналогичных условиях скорее всего не сработает, хотя если сработает, то булку порвет мощнее. 1 Ссылка на комментарий
avg Опубликовано 9 Февраля, 2020 в 14:09 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2020 в 14:09 Да, интересное было время, набрать грамм 100 серебра для опытов не составляло труда, карбид тоже был не проблема. Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 9 Февраля, 2020 в 14:15 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2020 в 14:15 Ну хуй знает, научите тут счас ребенка плохому. Мальчик и так долгий, даже с учетом его возраста. У меня вот руки всегда чистые, хотя я перчатками не пользуюсь. Нужен перк твердая рука, тогда все нормально будет. Поскольку все подряд лапать это можно остаться без рук или подохнуть нах. Вот так вот. 1 Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 9 Февраля, 2020 в 14:25 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2020 в 14:25 7 минут назад, the_Rion сказал: У меня вот руки всегда чистые, хотя я перчатками не пользуюсь. Перчатками пользуюсь, но, раковину сделал рядом с вытяжным шкафом. Повернулся и помыл перчатки, а следом руки. ))) Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 9 Февраля, 2020 в 14:50 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2020 в 14:50 23 минуты назад, Техно сказал: Перчатками пользуюсь, но, раковину сделал рядом с вытяжным шкафом. Повернулся и помыл перчатки, а следом руки. ))) Я перчатки последний раз надевал, когда с этиленхлоргидрином работал. Если с сулемой какой-нибудь работать, то не надеваю. Хотя не уверен что ЭХГ через перчатки не проникает, хз. Но эт перчатки в принципе для виду в таком случае, я на них не рассчитывал и ЭХГ руками не лапал. Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 9 Февраля, 2020 в 17:07 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2020 в 17:07 (изменено) 2 часа назад, the_Rion сказал: Ну хуй знает, научите тут счас ребенка плохому. Мальчик и так долгий, даже с учетом его возраста. Что значит долгий? Точнее я знаю что это, но почему я долгий? Изменено 9 Февраля, 2020 в 17:08 пользователем Egor_pomidor Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 9 Февраля, 2020 в 17:12 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2020 в 17:12 Видел как один человек смешал немножечко нитрата серебра и порошок магния, а потом капнул каплю воды и оно взорвалось. Выйдет ли тоже самое с порошком алюминия? Мне просто магний жалко тратить. Ссылка на комментарий
avg Опубликовано 9 Февраля, 2020 в 17:21 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2020 в 17:21 7 минут назад, Egor_pomidor сказал: Видел как один человек смешал немножечко нитрата серебра и порошок магния, а потом капнул каплю воды и оно взорвалось. Выйдет ли тоже самое с порошком алюминия? Мне просто магний жалко тратить. Нет, и с магнием, если только очень мелкий. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Февраля, 2020 в 17:25 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2020 в 17:25 12 минут назад, Egor_pomidor сказал: Видел как один человек смешал немножечко нитрата серебра и порошок магния, а потом капнул каплю воды и оно взорвалось. Выйдет ли тоже самое с порошком алюминия? Мне просто магний жалко тратить. Смешай порощок алюминия с йодом и капни воды. Только на свежем воздухе Ссылка на комментарий
Egor_pomidor Опубликовано 9 Февраля, 2020 в 17:29 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2020 в 17:29 2 минуты назад, yatcheh сказал: Смешай порощок алюминия с йодом и капни воды. Только на свежем воздухе Хорошо, завтра попробую 8 минут назад, avg сказал: Нет, и с магнием, если только очень мелкий. А порошок цинка пойдет? Я позавчера был на какой то местности с куча строительного да и просто вещей, там я и нашел некоторые хим реактивы и интересный хлам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти