yatcheh Опубликовано 26 Февраля, 2020 в 19:32 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2020 в 19:32 Только что, Леша гальваник сказал: Т.е. мы таки устарели?( Схерали? Кто-то должен хоть как-то двигаться вперёд. А эти придатки к облаку способны только тесты сдавать. 2 Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 26 Февраля, 2020 в 19:37 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2020 в 19:37 2 минуты назад, yatcheh сказал: Схерали? Кто-то должен хоть как-то двигаться вперёд. А эти придатки к облаку способны только тесты сдавать. Чейта только сдавать? Некоторые их еще и составляют... Хотя лучший способ проверить реальные знания - собеседование - тут узнаванием ответа не прокатит... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Февраля, 2020 в 19:41 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2020 в 19:41 2 минуты назад, Леша гальваник сказал: Чейта только сдавать? Некоторые их еще и составляют... Это круговорот тестов в природе. Человек, хорошо сдавший тесты, наиболее пригоден для составления тестов 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 27 Февраля, 2020 в 02:13 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2020 в 02:13 6 часов назад, Леша гальваник сказал: Дикость? Возможно... однако, лабу таки сделал.... Грустно... Но, увы, это правда жизни... Именно поэтому "прорыв", как ни прискорбно это звучит, (у меня лично, во всяком случае) ни с чем иным, кроме как с испорченным контрацептивом, не ассоциируется. Хотя... Оптимист же, вроде бы, должен отыскивать плюсы даже на кладбище. Поэтому (вдруг пришло в голову) есть "положительное" и в таком "прорыве". Демография, понимаешь... Ничего, что в головах звон, зато поголовье стадца дойного/тяглового/гастрономического вырастет. 6 часов назад, yatcheh сказал: Зачем что-то запоминать, если это можно извлечь из облака? Где же этот новый В.В. (Маяковский, канэшна, а вы чё подумали), чтоб описать это явление в новой поэме "Облако в головах"?! 6 часов назад, Леша гальваник сказал: Т.е. мы таки устарели?( Думаю, таки нет... Главное с имеющимися знаниями/умениями/навыками не скопидомствовать, а активнно делиться/транслировать (даже зачастую наперекор внешним обстоятельствам). Мне когда-то ещё мой учитель говорил (за дословность цитаты не поручусь, всё-таки, больше полувека прошло, но суть передам), если своих двух-трёх правильно воспитал, да ещё даже хотя бы десятку из тысячи правильными людьми вырасти поспособствовал, считай, прожил жизнь не зря, не зря "небо коптил". Может, и пафосно немного (как теперь понимаю), но, в целом, думаю, верно. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти