Milinkas Опубликовано 9 Марта, 2020 в 15:04 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2020 в 15:04 Только что, Инфинити сказал: Но котик симпотный, песочного цвета, у меня тоже "песочный" кот. А это не мой, моя тоже правда такой же расцветки. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Марта, 2020 в 15:05 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2020 в 15:05 (изменено) Только что, Milinkas сказал: А это не мой, моя тоже правда такой же расцветки. А лапки какие? У моего темно- коричневые в белых перчатках. Изменено 9 Марта, 2020 в 15:06 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 9 Марта, 2020 в 15:14 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2020 в 15:14 Только что, Инфинити сказал: А лапки какие? У моего темно- коричневые в белых перчатках. Такие же как и вся) Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 9 Марта, 2020 в 15:23 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2020 в 15:23 Только что, Инфинити сказал: А вам я не лайкну. Поздравляйте свои звезды в теме про космос, здесь поздравляют живых людей. А живые люди как раз существуют благодаря таким звездам которые взорвались, как на этой картинке . Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 9 Марта, 2020 в 15:31 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2020 в 15:31 21 час назад, Инфинити сказал: Всем огромное спасибо за поздравления. Видимо, все они достанутся сегодня только мне. Ещё Терри. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Марта, 2020 в 15:35 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2020 в 15:35 Только что, Nil admirari сказал: А живые люди как раз существуют благодаря таким звездам которые взорвались, как на этой картинке . Я одного не понимаю, вам далекие звезды ближе людей? Зачем поздравлять невоодушевленные предметы? Ну взорвались они стотыщпитсот лет назад и что, будем падать ниц и благоговеть до страшного суда? Только что, ruso16 сказал: Ещё Терри. В настоящее время я здесь одна, так что все мне, мне, мне, да побольше, побольше!!! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Марта, 2020 в 15:47 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2020 в 15:47 WTF, щас забанит. Ну и ладно, имела право высказаться.л Модератор, скажи, за что ты меня так ненавидишь? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 9 Марта, 2020 в 21:44 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2020 в 21:44 3 часа назад, Nil admirari сказал: А живые люди как раз существуют благодаря таким звездам которые взорвались, как на этой картинке . Мы существуем благодаря огромной серии причин... но ежегодно с 8 марта связанна лишь одна из них. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти