sienna Опубликовано 18 Марта, 2020 в 14:40 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2020 в 14:40 Только что, Монстр сказал: а вам не видится, что диалог между нами выстраивается противоречиво? как астролог позиционируете себя вы, но на вопросы (ваши) отвечаю почему-то я. Если вы шарите в астрологии, то подразумевается, что на мои вопросы должны отвечать ответом, а вы задаёте встречный вопрос, как будто астролог я. Либо прекращайте позиционировать себя как понимающий в астрологии, либо отвечайте на мои вопросы ответом астролога. То что Вы пишете весьма бредово, нет и не может быть никакой связи положения солнца в определенном знаке со смертью от алкоголя Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 18 Марта, 2020 в 14:49 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2020 в 14:49 Только что, sienna сказал: То что Вы пишете весьма бредово, нет и не может быть никакой связи положения солнца в определенном знаке со смертью от алкоголя Я бы и сам рад списать на случайность, но они встретили смерть под аклоголем. Вы же не предложите мне списать всё на случайность, ибо это будет противоречить астрологии в целом. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 18 Марта, 2020 в 14:58 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2020 в 14:58 Только что, sienna сказал: То что Вы пишете весьма бредово, нет и не может быть никакой связи положения солнца в определенном знаке со смертью от алкоголя Может, это вы в астрологии дилетант, слишком много на себя водрузивший, а звёзды, тем не менее, так же по небосклону движутся. Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 18 Марта, 2020 в 15:20 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2020 в 15:20 Скажем, 1\12 населения земного шара имеют солнце во льве, какой процент из них был убит в состоянии алкогольного опьянения? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 18 Марта, 2020 в 15:57 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2020 в 15:57 Только что, sienna сказал: Скажем, 1\12 населения земного шара имеют солнце во льве, какой процент из них был убит в состоянии алкогольного опьянения? дык, я задаю вопросы астрологу, а не астролог мне. Вы что-то попутали. Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 18 Марта, 2020 в 16:10 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2020 в 16:10 Только что, Монстр сказал: дык, я задаю вопросы астрологу, а не астролог мне. Вы что-то попутали. Так каков Ваш вопрос-то? про 8 декабря я уже ответила Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 18 Марта, 2020 в 16:20 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2020 в 16:20 17.03.2020 в 01:56, Монстр сказал: 8 декабря, что можно сказать о человеке? если судить по линиям на твоей ладони, хотя это не астрология, а хиромантия, с женским полом у тебя сложно в плане жить совместно. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 18 Марта, 2020 в 19:57 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2020 в 19:57 3 часа назад, бродяга_ сказал: если судить по линиям на твоей ладони, хотя это не астрология, а хиромантия, с женским полом у тебя сложно в плане жить совместно. У меня да, есть такая черта, большие требования к чистоте. передо мной ножом махали от нежелания убирать за собой мусор в быту. Махал ножом не человек с улицы, а родная мама. есть задачи, которые решить очень не просто, когда не случайный человек преред тобой стоит, а родная мама. Это дилетанты рассуждают легко, а на деле сухое от полусладкого не различают. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 19 Марта, 2020 в 06:17 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2020 в 06:17 35 минут назад, прыщь сказал: 500 итальяшек померло за один день. 500 макаронников. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 19 Марта, 2020 в 06:22 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2020 в 06:22 4 минуты назад, Электрофил сказал: 500 макаронников. Ви, таки, против макарон? ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти