Инфинити Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 12:55 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 12:55 2 минуты назад, N№4 сказал: Мне 100 мл спиртовой смеси на неделю хватило. Брызгал на руки из тюбика ринонорм и размазывал. У кого есть аппарат могут и из стекломоя ипс нагнать, высолить. ИПС купить проблем нет. 18 минут назад, Лавров сказал: Я-то спокоен, а вот у тебят серьёзные проблемы. На это указывает твояи виртуалльная жизнь, Короткая стрижка и отсутствие знакомых, с которыми можно разделить канистру спирта. \( *_*)/ сдаюсь, ты меня раскусил, я мужик-аутист, работающий на удаленке. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:01 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:01 (изменено) Лаврик, можешь налить себе стопарик и выпить за свой проницательный ум. ( модератор, прости, я обещал не смайлить, но в данном случае не могу сдержаться). Изменено 2 Апреля, 2020 в 13:02 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:04 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:04 1 минуту назад, Инфинити сказал: ИПС купить проблем нет. Карантин, за продуктами за сто метров ходим раз в три дня и всё. В магазине почти все в масках. ИПС вряд ли где продают. Дней через 10 должно пойти на спад, мне кажется. Но тыщ 50 в столице ещё выявят. Ссылка на комментарий
sstep Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:06 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:06 56 минут назад, Лавров сказал: Если в пластиковой канистре, то и литра не надо! Так вот и я так думаю именно из-за того, что этанол будет экстрагировать из пластика разную гадость. Или я не прав? Хотя полимерные материалы также есть разные. Может есть такие, в которых этанол можно спокойно и долго хранить? Кто нибудь таким вопросом задавался? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:09 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:09 4 минуты назад, N№4 сказал: Карантин, за продуктами за сто метров ходим раз в три дня и всё. В магазине почти все в масках. ИПС вряд ли где продают. Дней через 10 должно пойти на спад, мне кажется. Но тыщ 50 в столице ещё выявят. Я в плане доступности ИПС в большом городе. Конечно в провинции его не найдешь. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:10 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:10 2 минуты назад, sstep сказал: Может есть такие, в которых этанол можно спокойно и долго хранить? полиэтилен. храни годами. прячь от солнца. Ссылка на комментарий
sstep Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:10 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:10 13 минут назад, Инфинити сказал: сдаюсь, ты меня раскусил, я мужик-аутист, работающий на удаленке. Что уже сменила пол? Ох уж эти женщины. Наверное муж (или любовник) плохо поздравили на 8 марта и вы решили им отомстить и сделать в постели сюрприз Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:10 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:10 (изменено) 4 минуты назад, sstep сказал: Так вот и я так думаю именно из-за того, что этанол будет экстрагировать из пластика разную гадость. Или я не прав? Хотя полимерные материалы также есть разные. Может есть такие, в которых этанол можно спокойно и долго хранить? Кто нибудь таким вопросом задавался? Я видел этанол в пластике в медучреждении в конце 90, какого обьема был контейнер, уже не скажу. Изменено 2 Апреля, 2020 в 13:11 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:11 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:11 6 минут назад, N№4 сказал: за продуктами за сто метров ходим раз в три дня и всё. прям как на разведку за языком. осталось добавить, ночью, ползком. Ссылка на комментарий
sstep Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:13 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2020 в 13:13 1 минуту назад, бродяга_ сказал: прям как на разведку за языком. осталось добавить, ночью, ползком. и в противогазе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти