mirs Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 06:58 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 06:58 33 минуты назад, ZZZ7ZZZ сказал: Понтами могут быть не только вещи, но и слова, манера поведения, действия и пр., как бы говорящие о больших возможностях понтующегося." Не ну я не совсем ошибался.. Нечто реальное за понтами все равно есть, хоть какое нибудь.. Тот же шпагат, в приведенном мной примере - так вполне себе понты. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 07:06 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 07:06 7 минут назад, mirs сказал: Тот же шпагат, в приведенном мной примере - так вполне себе понты. Если это не шпагат олимпийского чемпиона. Тогда уже совсем не понты :) Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 07:27 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 07:27 (изменено) 1 час назад, Инфинити сказал: Поздно, доктор, курс ацикловира пропит. Ну на будущее... если недайбог рецидив ..... .... К тому же, ацикловир временно прилатентивает , а йодапирит может и насовсем зацидит. А вдруг..... Изменено 6 Апреля, 2020 в 07:29 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 07:42 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 07:42 6 часов назад, Лавров сказал: Что именно вернётся ? Заболевание Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 07:47 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 07:47 (изменено) Всем срочно синтеризовать философский камень. А то привыкли на советском прошлом выезжать. Гы гы гы. Сам о себе не позаботишься - никто не позаботиться. Как там это было - делай как я, делай вместе с нами, делай лучше нас. :0) Изменено 6 Апреля, 2020 в 07:53 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 07:48 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 07:48 Пока, судя по всему, информация такая : иммунитет вырабатывается только у тех, кто переболел тяжело Тяжело заболевают 20%, из них после ИВЛ выживают 15-20% не густо прям скажем Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 08:15 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 08:15 26 минут назад, sienna сказал: не густо прям скажем Нормальные шансы, бывает похуже. Предыдущая тема себя изжила? Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 08:32 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 08:32 11 часов назад, Инфинити сказал: Поздно, доктор, курс ацикловира пропит. Я лично, говорил про мазь ацикловир. Ты её пьёшь что ли?! 10 часов назад, Химикур сказал: Ну на будущее... если недайбог рецидив ..... .... К тому же, ацикловир временно прилатентивает , а йодапирит может и насовсем зацидит. А вдруг..... В каких препаратах этот йодантипирин бывает или это его коммерческое название? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 08:41 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 08:41 8 минут назад, Лавров сказал: Я лично, говорил про мазь ацикловир. Ты её пьёшь что ли?! В каких препаратах этот йодантипирин бывает или это его коммерческое название? А чо, загуглить вера не позволяет? Есть таблетированная форма по 200 и 400 мг, если что. 1 час назад, Химикур сказал: Ну на будущее... если недайбог рецидив ..... .... К тому же, ацикловир временно прилатентивает , а йодапирит может и насовсем зацидит. А вдруг..... Сам пробуй, нах мне эти эксперименты, у меня ребенок на руках. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 08:46 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2020 в 08:46 Оля, твои сообщения, как всегда бессмысленные и бесполезные ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти