dzetta Опубликовано 13 Июня, 2020 в 16:48 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2020 в 16:48 Мирс там все по другому - быстро и мелкими каплями накапливаешь - выбрасываешь ведром с более низкой частотой. И то это далеко не все. Пагода - смотри копируй все до элемента, даже того, что касется ненужным. А везучесть хз - иммунитет так и нарабатывается. Поцеловал кошку и порядок. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 13 Июня, 2020 в 16:51 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2020 в 16:51 9 часов назад, dzetta сказал: Кстати я переболел вместе с семьей. Надеялся что минет чаша сия. Но так как я хорошо подготовился все прошло как по маслу. Пропил ликопид курсом до эпизода. Когда накрыло - высокая температура, дно и крышу пробивает, даже побелел, приятного есно мало - принимал тетрациклин и йодантипирин. Два - три дня и как ни в чем не бывало. До сульфадиметоксина дело не дошло. Его оставлял как тяжелую артилерию. Каюсь рука так и тянулась... А что из этого сейчас используют ? ...А то како то азитромицЫн прописывают... Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 13 Июня, 2020 в 16:56 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2020 в 16:56 (изменено) 20 минут назад, Хоббит+ сказал: А что из этого сейчас используют ? ...А то како то азитромицЫн прописывают... В том то и дело что ничего. Но я привык за себя отвечать сам. Вам самим решать фуфломицин ли это, или накопленные знания советской медицины. Лично я за последнее. Инфиня щас порвет меня на ремни лол. Да и доступность препаратов не ахти какая в нужном количестве. Изменено 13 Июня, 2020 в 17:13 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Июня, 2020 в 06:15 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2020 в 06:15 13 часов назад, dzetta сказал: Кстати я переболел вместе с семьей. Надеялся что минет чаша сия. Но так как я хорошо подготовился все прошло как по маслу. Пропил ликопид курсом до эпизода. Когда накрыло - высокая температура, дно и крышу пробивает, даже побелел, приятного есно мало - принимал тетрациклин и йодантипирин. Два - три дня и как ни в чем не бывало. До сульфадиметоксина дело не дошло. Его оставлял как тяжелую артилерию. Каюсь рука так и тянулась. Ни хрена то ты не знаешь мирс. И атмосферка прилично не у кого не работает. А феками все это будет считаться до раскрытия секретов - потом ах как все просто ля ля ля. Результат на антитела есть показать, или очередные понты? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 14 Июня, 2020 в 06:26 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2020 в 06:26 (изменено) 13 часов назад, dzetta сказал: быстро и мелкими каплями накапливаешь - выбрасываешь ведром с более низкой частотой. И то это далеко не все. Это мычание, увы. Попробуйте еще.. Может быть я снизойду и проконсультирую. У меня эта.. Диплом по электронике, при совке. И некоторые навыки COMSOL, в настоящее время. Изменено 14 Июня, 2020 в 06:32 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 14 Июня, 2020 в 10:19 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2020 в 10:19 А я в себе такой кошмар детектирую на протяжении последних сорока лет, что охото вон Надюшке из столовой дать парабеллум и подставить башку. Страшней всех коронавирусов вместе взятых, я даже подозреваю, что ковид во мне не приживется, его задавит "нечто" более серьёзное. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Июня, 2020 в 10:53 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2020 в 10:53 32 минуты назад, Электрофил сказал: А я в себе такой кошмар детектирую на протяжении последних сорока лет, что охото вон Надюшке из столовой дать парабеллум и подставить башку. Страшней всех коронавирусов вместе взятых, я даже подозреваю, что ковид во мне не приживется, его задавит "нечто" более серьёзное. Пить надо меньше, Филя, а то и не то в делирии привидится. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 14 Июня, 2020 в 10:56 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2020 в 10:56 (изменено) 40 минут назад, Электрофил сказал: что охото вон Надюшке из столовой дать парабеллум и подставить башку. Надюшка не справиццо. Пожалеет и предложит борщ и все виды секса :-)) Изменено 14 Июня, 2020 в 10:57 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Июня, 2020 в 11:01 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2020 в 11:01 4 минуты назад, mirs сказал: Надюшка не справиццо. Пожалеет и предложит борщ и все виды секса :-)) Женатому мужику борщ? Пусть лучше салаты-хуяты праздничные предлагает. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 14 Июня, 2020 в 11:04 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2020 в 11:04 (изменено) 9 часов назад, mirs сказал: Надюшка не справиццо. Пожалеет и предложит борщ и все виды секса :-)) "Врёшь"!" Ещё как справиться, - убивать это женский конёк! Мне нрИкто ничего не предлагал и не сжаливался никогда, а наоборот только добивали, - на феньку посмотрите, на селену, да и имя им - тьма. Без исключений. Как только гармонов женских чуть боьше, так сразу и мужики такие же становятся. Да, и пох. Третьие сутки после контакта... , ждём... Изменено 14 Июня, 2020 в 11:07 пользователем Хоббит+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти