Монстр Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 09:30 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 09:30 спатьпора Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 09:40 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 09:40 30.03.2020 в 17:59, Инфинити сказал: Скрыть содержимое Кто там свои похмельные красочно описывает? Аа, конечно Монстр! Ладно, про обычный бодун не буду, у меня от него все кости болят, особенно позвоночник. Это случается независимо от алкоголя, любая бесконтрольщина над организмом приводит. Но с ооочень большого бодуна (после 3 поллитр водки случается) утром рано встаю, чтоб не тронуться умом от бредовых снов, ем много сладкого. Съел все мороженое из морозилки, через полчаса полегчало, можно в магазин сходить просто прогуляться. Понятно, что пивко возьму, но не пивко а сама прогулка лечит. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 09:51 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 09:51 33 минуты назад, Лавров сказал: Да я всю жизнь вижу этот апокалипсис, у кого есть голова на плечах и совесть, силы себе не врать, тот отрицает многое, если не всё, что творится в этом мире. Потому что это мир зла и его торжества. Снова лирическая абстр... абсракция ( не более того..... гм.. не более этого нового слова на букву "А" ) . ... ... Скорее всего напрасно, но .... Ради формальности прошу вас назвать парочку признаков апокалипсиса, который вы наблюдаете всю жизнь. Может быть это какой-то личный/частный/ локальный апокалипсис . Этакий апокалипсик. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 12:06 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 12:06 Я и говорю, нужно иметь голову на плеах и совесть, чтобы не лгать хотя бы себе. Признаки : ложь, жестокость, эгоизм, воровство, болезни, голод, смерть, и так далее, - короновирус. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 12:47 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 12:47 40 минут назад, Лавров сказал: Я и говорю, нужно иметь голову на плеах и совесть, чтобы не лгать хотя бы себе. Признаки : ложь, жестокость, эгоизм, воровство, болезни, голод, смерть, и так далее, - короновирус. Ой, свали уже в карантин, честный и ласковый филантроп.)))) Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 15:29 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 15:29 3 часа назад, Лавров сказал: Я и говорю, нужно иметь голову на плеах и совесть, чтобы не лгать хотя бы себе. Признаки : ложь, жестокость, эгоизм, воровство, болезни, голод, смерть, и так далее, - короновирус. Это не апокалипсис , а просто селяви. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 15:37 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 15:37 Не селяви", а констатация бесперспективности происходящего, этого мира в целом. Т..е. мир есть, но он в состоянии падения, апокалипсиса. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 15:47 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 15:47 8 минут назад, Лавров сказал: Не селяви", а констатация бесперспективности происходящего, этого мира в целом. Т..е. мир есть, но он в состоянии падения, апокалипсиса. Откуда падает Мирь? С каких благостных высот? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 17:35 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 17:35 Время еще есть Теперь я могу лежа, не включая комп тыкать в тырнет Ну типа со смартфона Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 17:54 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2020 в 17:54 Но бутылку вина взять надо. Чтобы не быть застигнутым врасплох. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти