бродяга_ Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 17:41 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 17:41 22 минуты назад, Леша гальваник сказал: Да где ж вы этот бред взяли? В телевизоре? людей сжигать в Одессе это нормально или тоже телевизор? бомбежку Луганска помнишь? Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 17:43 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 17:43 9 часов назад, бродяга_ сказал: людей сжигать в Одессе это нормально или тоже телевизор? бомбежку Луганска помнишь? Да что говорить, - чистить надо, исправлять ситуацию и залечивать раны. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 17:51 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 17:51 (изменено) 14 минут назад, Лавров сказал: Только теперешние глобальные изменения ведут к слиянию украины и россии, не нужны вы на западе. Я так считаю. Да с какого хрена вы за кого-то что-то считаете? Хотите распространить разруху Зауралья еще на 600 тыс. квадратных километров? Когда мы, временно ушли с рынка России, нишу заполнили китайцы. Не российские конкуренты, а китайцы, несмотря на значительный проигрыш в логистике. Импортозамещение просто провалилось. Притом, наш сегмент рынка, занятый китайцами, с запуском беларусских мощностей, мы вернули практически полностью. 26 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: А давайте сразу всем пизды ввалим? Ну, чтоб не обидно было. Подтянулся еще один диванный фельдмаршал. 14 минут назад, бродяга_ сказал: людей сжигать в Одессе это нормально или тоже телевизор? Как-то странньнеко - в Одессе сжигать - это плохо. В Киеве расстреливать - ну вроде и нормально, да? Давайте уж в балансе смотреть. Изменено 11 Апреля, 2020 в 17:55 пользователем Леша гальваник Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 17:59 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 17:59 Я за вас ничего не считаю, и вам не запрещаю считать ваши зомби-бредни про русских, - я тут лишь выссказываю СВОЁ мнение. Или вам оно мешает быть обманутым ? Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 18:03 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 18:03 2 минуты назад, Лавров сказал: Я за вас ничего не считаю, и вам не запрещаю считать ваши зомби-бредни про русских, - я тут лишь выссказываю СВОЁ мнение. Перечитайте мои сообщения. Я не столько высказываю свое мнение, сколько указываю на факты. Просто факты, которые многие предпочитают не видеть, заменяя их "мнением". Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 18:11 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 18:11 6 минут назад, Леша гальваник сказал: указываю на факты Сам присутствовал и с детства знаешь всех участников? Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 18:16 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 18:16 30 минут назад, Лавров сказал: Да что говорить, - чистить надо http://forum.xumuk.ru/topic/234434-коронавирус/page/203/?tab=comments#comment-1322208 Видишь, а ты не верил. А сейчас пилить намного больше надо. Фракталы, мать их... Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 18:41 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 18:41 40 минут назад, Леша гальваник сказал: В Киеве расстреливать - ну вроде и нормально, да? кто и кого в Киеве расстреливал по факту? 25 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: А сейчас пилить намного больше надо. Фракталы, мать их... эту цивилизацию уже не вычистить. она сама себя уничтожит. процесс уже запущен. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 18:46 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 18:46 9 часов назад, бродяга_ сказал: кто и кого в Киеве расстреливал по факту? Вот-вот, факты, - зомбировали вот и всё. И деньги русские, и войска, и бизнесу мешают... В чём реально виновата россия, - что предала идею, в которую верили многие народы - и куба, и афганистан, и много ещё кого, не говоря про своих и близкие народы. 9 часов назад, ZZZ7ZZZ сказал: http://forum.xumuk.ru/topic/234434-коронавирус/page/203/?tab=comments#comment-1322208 Видишь, а ты не верил. А сейчас пилить намного больше надо. Фракталы, мать их... Ну, сталин когдато решил не расстреливать этих бендеровцев, - народ берёг, каждый человеа на счету был после войны. ... Жить надо както вместе - это не изменить и не убежать, а если кто будет мешать жить, то тогда ууж зачищать надо. Я так думаю. Другой вопрос, что чистить надо и в россии многих от капитализма и прочих бредней. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 19:02 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2020 в 19:02 16 минут назад, бродяга_ сказал: кто и кого в Киеве расстреливал по факту? Тут Вы меня (да и себя тоже) пробуете столкнуть в домыслы. По официальной версии, в Киеве погибли насильственной смертью 98 человек от рук провластных (на то время) силовых структур. Это факт. "Мнения" по этому вопросу = танцы на костях. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти