Инфинити Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 15:10 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 15:10 38 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Не люблю по ночам вздрагивать от ужаса Так спи один и при свете. Полцарства бы отдала за неделю одиночества. Счастья вы своего не понимаете, дурни. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 15:20 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 15:20 8 минут назад, Инфинити сказал: Так спи один А если приснится? 9 минут назад, Инфинити сказал: при свете Обидится, если всё время только спать буду Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 15:22 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 15:22 1 минуту назад, ZZZ7ZZZ сказал: А если приснится? Обидится, если всё время только спать буду Приснится, перевернешься на другой бок, обнимешь одеялец покрепче и дальше уснешь. Мммм, завидую я тебе, заяц. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 15:57 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 15:57 Так это же вы, бабы, мёдом не корми - дай родить! Не важно от кого и зачем ! Матка когданибудь выводы начнёт делать ?! Я уж не говорю, чтоб пргнозировать на шаг вперёд... А между тем у нас ужесточили карантин, - наказания, штрафы, справки... Ктонибудь слышал про конец этого кипиша, - смягчение в чёмнибудь ? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 16:06 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 16:06 24 минуты назад, Лавров сказал: Так это же вы, бабы, мёдом не корми - дай родить! Хобит, Ваше женоненавистничесто раздражает конкретно... Мало ли что было в прошлом.. Надо их простить.. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 16:09 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 16:09 Только что, mirs сказал: Хобит, Ваше женоненавистничесто раздражает конкретно... Мало ли что было в прошлом.. Надо их простить.. Да он шизоид. Вот только орал, что нас надо обманывать, чтобы мы рожали в хлеву, а не в царских хоромах, то орет, что мы рожаем от каждого встречного-поперечного. Как сосиска из стороны в сторону мотается, видать таблетки не спасают от весеннего обострения. 13 минут назад, Лавров сказал: Так это же вы, бабы, мёдом не корми - дай родить! Не важно от кого и зачем ! Матка когданибудь выводы начнёт делать ?! Я уж не говорю, чтоб пргнозировать на шаг вперёд... А между тем у нас ужесточили карантин, - наказания, штрафы, справки... Ктонибудь слышал про конец этого кипиша, - смягчение в чёмнибудь ? Ебанько твоя фамилиЕ. Вот от тебя нихто не родил и не родит, так почему ты утверждаешь, что мы рожаем от идиотов, вроде тебя? Иди, галоперидола хлопни с карбамазепином и баиньки. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 16:13 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 16:13 9 часов назад, Инфинити сказал: Да он шизоид. Вот только орал, что нас надо обманывать, чтобы мы рожали в хлеву, а не в царских хоромах, то орет, что мы рожаем от каждого встречного-поперечного. Как сосиска из стороны в сторону мотается, видать таблетки не спасают от весеннего обострения. Ебанько твоя фамилиЕ. Вот от тебя нихто не родил и не родит, так почему ты утверждаешь, что мы рожаем от идиотов, вроде тебя? А что модераторы скажут про твоё поведение? Я никого не оскорблял, даже мирсу не советовал успокоительного... Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 16:13 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 16:13 22 минуты назад, Инфинити сказал: Да он шизоид. Вот только орал А ви тоже злые :-) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 16:14 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 16:14 Ну или депакина, чтоб свой маниакально-депрессивный синдром купировать. Только что, Лавров сказал: А что модераторы скажут про твоё поведение? Я никого не оскорблял, даже мирсу не советовал успокоительного... ОНИ меня любят фсеми фибрами своей души. А тебя нет. 1 минуту назад, mirs сказал: А ви тоже злые :-) Ми добрые и милые. Просто уставшие с работы. В отличии от лодырей Хобитов, жрущих гречку, ми хотим кушать креветок, мраморную говядину, и шоколад с кедрачом. Хобот, фас! Все, сплю. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 16:19 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2020 в 16:19 20 минут назад, Инфинити сказал: маниакально-депрессивный синдром Сейчас это называется психоэмоциональная неустойчивость личности. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти