Хоббит+ Опубликовано 12 Июня, 2020 в 09:34 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2020 в 09:34 15 часов назад, Инфинити сказал: Вчера встретила знакомую, у нее отец заболел короной. Стояла на расстоянии полметра от нее, обе без масок. Ваще поебать. Общался на днях, - выявили коронавирус... Сейчас с его женой общсь и детьми , и пр. родственниками... Пипец, на краю. ...А на предприятии никто выходить не хочет, - или болеют, или в отпусках... Как там Космос один остался !? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Июня, 2020 в 11:09 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2020 в 11:09 1 час назад, Хоббит+ сказал: Общался на днях, - выявили коронавирус... Сейчас с его женой общсь и детьми , и пр. родственниками... Пипец, на краю. ...А на предприятии никто выходить не хочет, - или болеют, или в отпусках... Как там Космос один остался !? Да как-то так интересно получилось, встретились, заговорили про-то, про се, про детей, про работу и в конце она мне рассказывает про родственника. Панику не стала разводить, у меня жуткое подозрение, что я переболела в феврале, а гайморит пошел, как осложнение. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 12 Июня, 2020 в 11:16 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2020 в 11:16 Дела встанут, а у меня их ещё кучу надо сделать ещё вчера"! Если заболею... А если умру, что тогда !!!? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Июня, 2020 в 11:25 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2020 в 11:25 6 минут назад, Хоббит+ сказал: Дела встанут, а у меня их ещё кучу надо сделать ещё вчера"! Если заболею... А если умру, что тогда !!!? Я каждое утро встаю с решимостью свернуть горы, но после кофе и булочки все желания куда-то улетучиваются... Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 12 Июня, 2020 в 11:38 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2020 в 11:38 А может кофе не тот?!! Попробуй уменьшить дозировку в 2 раза для начала и посмотри на свой деловой тонус. Я вот без кофе и чая вообще встать не могу... Печалька. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Июня, 2020 в 11:42 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2020 в 11:42 Кофе Чибо Голд как втарила 5 пакетов по 285 грамм год назад, так и пью его. Ровно одну кружку утром. Днем и вечером не пью, только чай. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 12 Июня, 2020 в 12:00 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2020 в 12:00 Мне надо две ложки с горкой самого сильного - нескафе, растворимого... И три пакетика сильного чая Дилма, для равновесия с кофеМ. Это если зимой на работу утром, бррр. Короче, с таким тонусом сейчас главное - не заболеть! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 12 Июня, 2020 в 12:57 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2020 в 12:57 55 минут назад, Хоббит+ сказал: самого сильного - нескафе, растворимого... Самый простой и дешёвый растворимый нескафе имеет ужасный привкус синтетического кофеина. В нашем регионе - вот такой наименее противный из растворимых Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Июня, 2020 в 13:14 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2020 в 13:14 А если Хоббит умрёт Кого застебает Инфиня? Хотя никого ниипёт Уйдёт ли недомужчина Никто кроме верных подруг Которых и нет у Лаврова Другим всегда недосуг До жизни чела другого Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 12 Июня, 2020 в 13:15 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2020 в 13:15 (изменено) 4 минуты назад, dmr сказал: А если Хоббит умрёт Пишите на фарси :-) Изменено 12 Июня, 2020 в 13:15 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти