Himeck Опубликовано 29 Марта, 2020 в 06:09 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2020 в 06:09 Логика — она как пробка регулировочного винта в карбюраторе. Многие даже не догадываются, что она существует© 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 29 Марта, 2020 в 06:37 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2020 в 06:37 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 29 Марта, 2020 в 06:37 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2020 в 06:37 полетели первые мухи. отсюда всплыл вопрос. могут ли какие нибудь насекомые быть переносчиком этого коронавируса? или другой подобной опасной заразы, которая может появится в ближайшее время? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 29 Марта, 2020 в 07:00 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2020 в 07:00 1 час назад, Инфинити сказал: Ипать в рот, не дай бог у нас такое додумаются ввести, я ж с ребенком только в такси и катаюсь.((( Мне одно интересно, почему на своей тачке и в такси низя, а в автобусе городском можно?????))) Где логика? Все, что происходит в нашей Вселенной, все - логично. Если что-то не логично, то это обман зрения по причине недостатка информации. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 29 Марта, 2020 в 08:02 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2020 в 08:02 МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Россиянка сожгла 13 пятитысячных купюр, сообщается в Instagram-аккаунте prosto.robski. Как отметила автор поста, ее знакомая таким образом пыталась продезинфицировать деньги, чтобы защититься от коронавируса. На опубликованном фото видно, что некоторые купюры имеют темные пятна, а другие оказались прожжены. "Так вот, как она сказала "я уже так делала, дезинфекция от коронавируса, просто передержала микроволновке", - отметила автор поста в подписи к снимку, подчеркнув, что к подобным методам прибегать не стоит. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Марта, 2020 в 08:21 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2020 в 08:21 2 часа назад, Инфинити сказал: Ипать в рот, не дай бог у нас такое додумаются ввести, я ж с ребенком только в такси и катаюсь.((( Мне одно интересно, почему на своей тачке и в такси низя, а в автобусе городском можно?????))) Где логика? Так автобусы у нас прекратили ездить ещё неделю назад)))) Так что ждём новых законодательных инициатив, и сексуальных фантазий))) Попкорном запастись не выйдет, надо сэкономить деньги на более важные продукты Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 29 Марта, 2020 в 09:00 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2020 в 09:00 33 минуты назад, dmr сказал: Так автобусы у нас прекратили ездить ещё неделю назад)))) Так что ждём новых законодательных инициатив, и сексуальных фантазий))) Попкорном запастись не выйдет, надо сэкономить деньги на более важные продукты На мой взгляд, Теперь у нас два пути: ..1))) Жить в скафандрах. 2))) Не обращать внимания на инфекционные опасности. ...... Ваш выбор. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Марта, 2020 в 09:02 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2020 в 09:02 1 минуту назад, Химикур сказал: Ваш выбор 2) Семи смертям не бывать, одной не миновать 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 29 Марта, 2020 в 09:06 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2020 в 09:06 Цитата МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. За последние сутки в России выявили 270 больных коронавирусом, еще четыре пациента скончались, сообщил оперативный штаб по борьбе с COVID-19. "За сутки зафиксировано четыре летальных случая: Москва — два, Оренбургская область — один, Санкт-Петербург — один. Общее количество летальных случаев за весь период в России — восемь", — уточняется в заявлении. Кто не будет соблюдать карантин, тот заболеет! Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 29 Марта, 2020 в 09:43 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2020 в 09:43 29 минут назад, Himeck сказал: Кто не будет соблюдать карантин, тот заболеет! Это верно, но в наших реальный карантин не возможен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти