Химикур Опубликовано 24 Марта, 2020 в 04:19 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 04:19 (изменено) Изменено 24 Марта, 2020 в 05:18 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 24 Марта, 2020 в 04:25 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 04:25 (изменено) Немо, вы так и не представили цитату с моим враньем по поводу Эффекта Плацебо. 2))))))) создать плацебо- образ, позволяющий излечиться от короновируса, очень трудно. И это не вранье. 3))))))) между спонтанным плацебо-образом и умышленным принципиальной разницы нет. Механизм действия я пояснил. Описаний случаев исцеления много. Изменено 24 Марта, 2020 в 04:43 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 24 Марта, 2020 в 04:49 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 04:49 Я недавно глянул список артистов, ушедших в долину предков по онкологической причине в возрасте до 60 лет........ ...... Список огромен. Вероятно , вхождение в сценический образ не проходит даром. Гипоталамус реагирует. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Марта, 2020 в 07:03 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 07:03 2 часа назад, Химикур сказал: создать плацебо- образ, позволяющий излечиться от короновируса, очень трудно. Под дозой наверное не трудно. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 24 Марта, 2020 в 07:48 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 07:48 2 часа назад, Химикур сказал: Описаний случаев исцеления много. Честно?! Не хочется вступать с Вами, точнее, продолжать этот бессмысленный спор. Ибо Вы в упор не видите, а, точнее (рискну даже не предположить, а утверждать), предпочитаете не видеть очевидного... ибо это очевидное слишком расходится с химикуровской картиной мира. Описаний случаев обманутых ожиданий пациентов шарлатанствующими ушлецами под прикрытием этого "эффекта", приводящих к реальным ухудшениям состояния здоровья, не то что в разы, а на много порядков больше. Но Вы снова и снова "не видите" очевидного. 3 часа назад, Химикур сказал: Немо, вы так и не представили цитату с моим враньем по поводу Эффекта Плацебо. Вы... в своём уме или как? Я не припомню, чтобы: а) давал какие-то торжественные обещания что-то Вам предоставлять, даже по Вашему запросу; б) мы с Вами находились в каких-то административных отношениях, чтобы Вы мне подобное в упрёк ставили. Если Вы не видите никакого противоречия в том, что сами говорили сначала о том, что коронавирусная пандемия - проблема надуманная, легко излечимая ЭП (под ним, как я понимаю, во многом, психологическое/психотерапевтическое внушение подразумеваете), а теперь, переобувшись в прыжке, вещая, что 3 часа назад, Химикур сказал: создать плацебо- образ, позволяющий излечиться от короновируса, очень трудно то, извините, что от меня-то хотите?! "Делать мне больше нечего..."(с), чем "творческое наследие" Химикура на цитаты растаскивать. У Вас и так самомнение, на мой взгляд, будь здоров, теперь и на цитатник типа маоцзедуновского претендуете?! Увы, но не в моём исполнении только... Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Марта, 2020 в 07:56 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 07:56 1 минуту назад, Nemo_78 сказал: на цитатник типа маоцзедуновского претендуете?! На цитатник типа Виктор Степанычева. 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 24 Марта, 2020 в 09:13 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 09:13 1 час назад, Nemo_78 сказал: . Если Вы не видите никакого противоречия в том, что сами говорили сначала о том, что коронавирусная пандемия - проблема надуманная, легко излечимая ЭП (под ним, как я понимаю, во многом, психологическое/психотерапевтическое внушение подразумеваете), ...... Да, я говорил , что короновирусная пандемия раздута, но я не говорил, что она легко излечима посредством ЭП. Я говорил, что очень трудно.... Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 24 Марта, 2020 в 09:16 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 09:16 (изменено) Началось... Предлагаю закрывать это переливание из пустого в порожнее. "А вот я говорил... А вот Вы говорили..."(с) Бесплодность этого лично мне очевидна... Всех благ!!! Изменено 24 Марта, 2020 в 09:18 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 24 Марта, 2020 в 17:17 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 17:17 Химикур, переставайте курить химку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти