Химикур Опубликовано 17 Августа, 2021 в 14:30 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2021 в 14:30 2 часа назад, Максим0 сказал: Я ещё понимаю травить конкретную собаку взятую с поличным... но кормить изиком сразу тусовку, это как-то неправильно! Поясните пжлста, что такое "изик". Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 17 Августа, 2021 в 14:32 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2021 в 14:32 (изменено) Только что, Химикур сказал: Поясните пжлста, что такое "изик". Может не надо? Могут увидеть и нажаловатся ....Скользкая тема .. Изменено 17 Августа, 2021 в 14:33 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 17 Августа, 2021 в 14:43 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2021 в 14:43 5 минут назад, Oleg t сказал: Может не надо? Могут увидеть и нажаловатся ....Скользкая тема .. Да. У нас страна непуганых собак и собачников. Здоровье человека оценивается ниже собачьего. Прихоть собачника юбер аллес. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 17 Августа, 2021 в 14:44 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2021 в 14:44 (изменено) 25 минут назад, Химикур сказал: что такое "изик". В топике вопрос-ответ, некто Лектролюб - называет почти полное наименование. Изменено 17 Августа, 2021 в 14:45 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 17 Августа, 2021 в 14:49 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2021 в 14:49 Только что, Химикур сказал: Да. У нас страна непуганых собак и собачников. Здоровье человека оценивается ниже собачьего. Прихоть собачника юбер аллес. Наверное Вы не застали? Когда то была тут тема как уничтожить дерево...Такое потом было...На владение собакой нужно давать разрешение, как в европейских странах практикуют..если не ошибаюсь...С другой стороны, люди ради хайпа и просмотров снимающих агонию тоже как то настораживают..сразу про списивцева вспоминается...ему мама фото трупов из уголовных дел носила ... Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 17 Августа, 2021 в 15:06 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2021 в 15:06 10 минут назад, Химикур сказал: Поясните пжлста, что такое "изик". Действительно не надо! Меня так прессовали сожранными котятами и покусанным ребенком, что я без него обошелся. На форуме Эксплодерс лет несколько тому назад некто Торчин опубликовал тему "азид из аптеки. теперь в каждый дом". Смысл темы был в успешном получении азида серебра (ИВВ) из соли серебра, нитрита натрия, и аптечных тоблэток. Плюс вспомогательные кислоты, щелочи, промывка. Если б не этот факт, то противотуберкулезный препарат "изик" меня не интересовал бы совсем. Я хотел купить его в аптеке, чтоб проверить возможность получения именно из него азида серебра. Не из простой соли гидразина - так любой дурак сможет. Не продали Препарат безрецептурный, но видимо все в курсе его особой токсичности для собак и кошек. Хотя "в курсе" это сильно натянуто, иногда в аптеке стоит продавцом такая молодая девушка, она наверно даже о чрезмерной токсичности работы не знает Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 17 Августа, 2021 в 15:21 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2021 в 15:21 16 минут назад, Oleg t сказал: Наверное Вы не застали? Когда то была тут тема как уничтожить дерево...Такое потом было...На владение собакой нужно давать разрешение, как в европейских странах практикуют..если не ошибаюсь...С другой стороны, люди ради хайпа и просмотров снимающих агонию тоже как то настораживают..сразу про списивцева вспоминается...ему мама фото трупов из уголовных дел носила ... На мой взгляд, снимающие огонию, находятся не с другой стороны, а в другой плоскости. ....... Я полагаю, что собака без поводка и без намордника в общественном месте, - это хищный зверь по определению, со всеми проистекающими из этого определения следствиями. ....... ............... К сожалению, уголовный кодекс сочиняли адвокаты, для того, чтобы было сподручнее защищать преступников. Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 17 Августа, 2021 в 15:27 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2021 в 15:27 Только что, Химикур сказал: На мой взгляд, снимающие огонию, находятся не с другой стороны, а в другой плоскости. ....... Я полагаю, что собака без поводка и без намордника в общественном месте, - это хищный зверь по определению, со всеми проистекающими из этого определения следствиями. ....... ............... К сожалению, уголовный кодекс сочиняли адвокаты, для того, чтобы было сподручнее защищать преступников. Почему то кажется,что полюса одного и того же...что человек выгуливающий " бойцовскую " собаку без намордника и поводка " маньяк" что " активисты " под видом " за правое дело " снимающие подобное... Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 17 Августа, 2021 в 16:04 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2021 в 16:04 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 17 Августа, 2021 в 16:05 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2021 в 16:05 17 минут назад, Oleg t сказал: Почему то кажется,что полюса одного и того же...что человек выгуливающий " бойцовскую " собаку без намордника и поводка " маньяк" что " активисты " под видом " за правое дело " снимающие подобное... Вы сравниваете несопоставимые явления, поскольку несопоставимо количество активных персонажей на полюсах. На антисобачьем полюсе активничают единицы ( снимающие ролики); а на прособачьем полюсе активных персонажей столько, что несосчитаешь. Причём, собачник, как человек, - это нормальный добрый отзывчивый и т. д........ но, если речь заходит о собаках, то этот нормальный человек превращается в дебила. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти