mirs Опубликовано 16 Ноября, 2021 в 11:36 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2021 в 11:36 3 часа назад, Максим0 сказал: Формозу до сих пор с момента получения Бутлеровым 160 лет назад по-нормальному разделять не умеют. А нахира? Глюкоза из табуретки достаточно дешевая. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 16 Ноября, 2021 в 11:53 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2021 в 11:53 3 часа назад, Arkadiy сказал: ...А еще нужны всякие мелкие добавки, про которые мы мало думаем, те же нуклеотиды Я слышал, что недостаток нуклеотидов если случается, то из-за недостатка В9 и В12. ....... что принимать нуклеотилы бесполезно и даже опасно, по причине большой вероятности получить подагру и камни в почки. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 16 Ноября, 2021 в 12:00 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2021 в 12:00 12 часов назад, МВВ сказал: Предлагаем вашему вниманию короткий ролик о реальной истории этой эпидемии. А церковь ваксеров предлагает экскурсию. https://360tv.ru/news/zdorove/vrach-predlozhil-vaktsinnym-nigilistam-shodit-na-ekskursiju-v-infektsionnoe-otdelenie/ Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 16 Ноября, 2021 в 12:11 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2021 в 12:11 (изменено) 5 минут назад, Химикур сказал: Я слышал, что недостаток нуклеотидов если случается, то из-за недостатка В9 и В12. ....... что принимать нуклеотилы бесполезно и даже опасно, по причине большой вероятности получить подагру и камни в почки. Нуклеотиды содержатся в клетках, при этом в мясе их избыток, отсюда болезнь аристократов -подагра. Если Биотехнологическая еда будет неклеточного строения, а некие чистые белки, жиры и углеводы, то нуклеотидов там не будет, соответственно, питаясь такой едой продолжительное время вы дождетесь их дефицита! Если клеточного, то это будут водоросли и дрожжи! Ну, куда им тягаться со свиной рулькой, куриной грудкой или котлетой по-киевски??? Изменено 16 Ноября, 2021 в 12:13 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Ноября, 2021 в 12:33 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2021 в 12:33 21 минуту назад, Arkadiy сказал: водоросли и дрожжи Ещё насекомые. Все эти типы дают намного больший привес чем 21 минуту назад, Arkadiy сказал: свиной рулькой, куриной грудкой или котлетой по-киевски? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 17 Ноября, 2021 в 03:17 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2021 в 03:17 — Вы вакцинировались? — Да. — Вот видите — и поговорить больше не о чем. 1 3 Ссылка на комментарий
МВВ Опубликовано 17 Ноября, 2021 в 09:33 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2021 в 09:33 13.11.2021 в 12:06, бродяга_ сказал: раввины не зря 8 часов слушали доклад про вакцинирование. на мой взгляд решение о вакцинации должен принимать сам человек, но по рекомендации врача. П.С. Ещё, хотел добавить про современные продукты - отчего много производят и долго не портится. У меня двоюродная сестра лет 20 назад ездила на заработки в Польшу. Работала у пана , кторый владел десятками гектар плодовых деревьев (в основном, яблоки). Так рассказывала, что яблони за сезон 8-10 раз обрабатывают пестицидами. Ну и потом, в хранилище, где кроме температуры и влажности контролируемых на должносм уровне, ещё добавлялись газ консервант. 1 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 17 Ноября, 2021 в 12:00 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2021 в 12:00 2 часа назад, МВВ сказал: П.С. Ещё, хотел добавить про современные продукты - отчего много производят и долго не портится. У меня двоюродная сестра лет 20 назад ездила на заработки в Польшу. Работала у пана , кторый владел десятками гектар плодовых деревьев (в основном, яблоки). Так рассказывала, что яблони за сезон 8-10 раз обрабатывают пестицидами. Ну и потом, в хранилище, где кроме температуры и влажности контролируемых на должносм уровне, ещё добавлялись газ консервант. Все очень просто! Выросла культура производства! Почему молоко от соседской коровы кисло через день два, а от моей козы через 2-3 недели? Молоко некипяченое, стояло в холодильнике в соседних банках на одной полке. Все очень просто! Грязновато было в коровьем хлеву и эта грязь и гуано попадали в молоко! В козьем хлеву было определенно чище, да и вымя козе мыли перед дойкой! Яблоки у меня тоже хранились долго. Как -то раз я их обработал по рецепту из Химии и Жизни - окунал в раствор крахмала с йодом и сушил. они лежали с сентября до февраля на дворе в ящиках на даче, а потом был мороз сильный и они померзли. Ну а яблоки в большом хозяйстве без пестицидов будут червивые и гнилые. Собирать яблоки у "дяди в польше" -себя не уважать! 1 1 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 18 Ноября, 2021 в 03:44 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2021 в 03:44 18 часов назад, МВВ сказал: ). Так рассказывала, что яблони за сезон 8-10 раз обрабатывают пестицидами. Ну и потом, в хранилище, где кроме температуры и влажности контролируемых на должносм уровне, ещё добавлялись газ консервант. Химия развивается. Пройдёт ещё немного времени и появятся ещё более совершенные пестициды. Пальчики оближешь. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 18 Ноября, 2021 в 04:34 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2021 в 04:34 16 часов назад, Arkadiy сказал: Собирать яблоки у "дяди в польше" -себя не уважать! А в каком месте здесь потеря чести? Если дядя в польше регулярно расплачивается за собранные яблоки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти