Arkadiy Опубликовано 17 Июля, 2021 в 10:31 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2021 в 10:31 6 минут назад, mitodeath сказал: это насколько по метражу? ??????? Сколько классиков? НМ - это нанометры! Учите матчасть! Видимый диапазон 380-780 нм Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 17 Июля, 2021 в 10:31 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2021 в 10:31 Только что, Arkadiy сказал: ??????? Сколько классиков? НМ - это нанометры! Учите матчасть! Видимый диапазон 380-780 нм Зачем? Ссылка на комментарий
mitodeath Опубликовано 17 Июля, 2021 в 10:32 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2021 в 10:32 (изменено) 18 минут назад, Oleg t сказал: странный интерес к " ночному виденью"... хулиганы собираются во дворе, иногда странные шумы оттуда, хочу поснимать что они там делают 2 минуты назад, Arkadiy сказал: Сколько классиков? НМ - это нанометры! Учите матчасть! Видимый диапазон 380-780 нм не хочу забивать голову, и так забита. Просто скажите на сколько метров это даст возможность снимать. Изменено 17 Июля, 2021 в 10:36 пользователем mitodeath Ссылка на комментарий
mitodeath Опубликовано 17 Июля, 2021 в 10:40 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2021 в 10:40 я гляжу в основном фонари проядка 950 в продаже. Для моих целей чем больше тем лучше, так я понимаю? дальность только от частоты зависит или от чего то еще? вероятно от мощности? Ссылка на комментарий
mitodeath Опубликовано 17 Июля, 2021 в 10:47 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2021 в 10:47 (изменено) частота и длина волны в данном случае это одно и то же? И как проверить совместимость с матрицей если нет возможности испытать? если стоит ик-фильтр то какой диапазон он давит? как узнать стоит он или нет? Изменено 17 Июля, 2021 в 10:52 пользователем mitodeath Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 17 Июля, 2021 в 10:52 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2021 в 10:52 39 минут назад, mitodeath сказал: очередная сказочка про мертвую руку, которая и в совке то вряд ли была реально. Совок после хруща стал бензоколонкой и так же как и сейчас складывал всю нефтеприбыль в пендосские активы, помогая строительству авианосцев никто не знает технические детали этой сказочной системы. В нее можно только верить. Да и стрелять теперь нечем, подлодки не производятся, шахтные установки под щитом про и без двигателей южмаш И боеголовки сокращены до кучи Вы откуда? С незалежной? Слушайте сказки! Верьте свой официальной пропаганде! Америка САМА рвется в мировые бензоколонки! Хочет поставлять Газ, нефть НЕДОРАЗВИТЫМ странам, типа Трибалтики, Польше, Украины! У чему бы это? Вы хотите проверить "Мертвую Руку"? А не страшно? Крупная страна с огромной территорий и мощной экономикой может позволить себе гораздо больше, чем многие европейские микрогосударства или нищие осколки Советского Союза. Все мелкие страны обязаны стать НИЩИМИ! Ссылка на комментарий
mitodeath Опубликовано 17 Июля, 2021 в 10:54 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2021 в 10:54 Только что, Arkadiy сказал: Верьте свой официальной пропаганде! спасибо, что насчет съемки можете подсказать из того что спросил? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 17 Июля, 2021 в 10:55 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2021 в 10:55 4 минуты назад, mitodeath сказал: частота и длина волны в данном случае это одно и то же? И как проверить совместимость с матрицей если нет возможности испытать? если стоит ик-фильтр то какой диапазон он давит? как узнать стоит он или нет? ИК -фильтр -это покрытие! Но я знаю, что люди с этим развлекались, нанося невидимые метки ИК-красителем и считывая их с помощью видеокамеры. Я им красители подбирал, а они их испытвывали Ссылка на комментарий
mitodeath Опубликовано 17 Июля, 2021 в 10:56 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2021 в 10:56 Только что, Arkadiy сказал: Крупная страна с огромной территорий и мощной экономикой может позволить себе гораздо больше, чем многие европейские микрогосударства расскажите это швейцарцам лол. барашков на убой может сводить больше, да, да и то не густо их Только что, Arkadiy сказал: ИК-красителем это нейтрализует фильтр? как узнать есть ли это покрытие? Оно на чем, на лицевой стороне объектива? Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 17 Июля, 2021 в 10:58 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2021 в 10:58 1 минуту назад, Arkadiy сказал: ИК -фильтр -это покрытие! Но я знаю, что люди с этим развлекались, нанося невидимые метки ИК-красителем и считывая их с помощью видеокамеры. Я им красители подбирал, а они их испытвывали А могут и вот так Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти