ZZZ7ZZZ Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 08:42 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 08:42 У меня нет знакомых промышленников со стандартными процедурами. А те из знакомых, которые могли бы вложиться, используют ± упомянутый, как это сейчас модно говорить, протокол. Но тебе ведь нужно просто поныть, какие все кругом плохие и глупые, больше-то отвечать нечем. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 08:58 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 08:58 Электромобилестроение скоро попрет Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 08:59 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 08:59 Значит таковы промышленники бу га га. А мои интересы представляет частное охранное преприятие и условия здесь ставит продавец, а не покупатель. И его право соглашаться на них или нет. Вольному воля. 1 минуту назад, mirs сказал: Электромобилестроение скоро попрет Фролов знатный пиз..л, однако именно благодаря этому человеку о Капанадзе и узнал весь мир. Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 09:03 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 09:03 Тесла умел извлекать энергию из вакуума. Его труды засекречены до момента окончания запасов нефти. Есть люди, которые снова открыли этот способ, и втихаря им пользуются. Ничто не мешает и вам так поступить. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 09:04 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 09:04 Только что, samogon1 сказал: Тесла умел извлекать энергию из вакуума. Его труды засекречены до момента окончания запасов нефти. Вроде как это не из вакуума, а из атмосферных разрядов. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 09:05 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 09:05 4 минуты назад, dzetta сказал: условия здесь ставит продавец Пока что все подобные продавцы дружно посылаются нахер. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 09:06 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 09:06 Да ничего Тесла не секретил, по крайней мере в том смысле который вы имеете ввиду. Просто в открытых патентах делал сознательные ошибки и писал «этот эффект я применял в ряде других применений». Но я знаете ли на лавры Тесла не притендую боже упаси умереть одиноко в отеле. Только что, ZZZ7ZZZ сказал: Пока что все подобные продавцы дружно посылаются нахер. Пока что кроме п..лов вроде вас и нет ничего бу га га Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 09:08 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 09:08 Только что, dzetta сказал: Просто в открытых патентах делал сознательные ошибки и писал «этот эффект я применял в ряде других применений». Вы их читали? на каком языке? Ссылка на комментарий
avg Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 09:09 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 09:09 (изменено) 7 минут назад, samogon1 сказал: Тесла умел извлекать энергию из вакуума. Его труды засекречены Ога главное верить)) Изменено 7 Апреля, 2020 в 09:11 пользователем avg Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 09:09 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2020 в 09:09 (изменено) В оригинале есно. Могу даже подсказать те места. Все одно там мощности используются дай бог. Например вы знаете что латунь в ряде случаев используется как сердечник соленоида? Изменено 7 Апреля, 2020 в 09:10 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти