Химикур Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 15:31 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 15:31 52 минуты назад, ZZZ7ZZZ сказал: Выдёргивание из контекста и ответ на конкретную реплику - разные вещи. И да, единственное, чем меня бесит данный форум - оверквотинг Таки вы же и выдернули. Там не просто контекст, там контекстищще. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 15:39 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 15:39 4 минуты назад, Химикур сказал: Таки вы же и выдернули С моей точки зрения, я выделил ту часть, на которую отвечал. 1 час назад, Химикур сказал: Про логику будем говорить, если цитируемыепосты резать перестанем. Где тот пост и чего лишнего я отрезал, что поменялся смысл? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 15:52 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 15:52 (изменено) На чем мы остановились....... ыыы да... ..... ... " Власть имущие и имущие деньги" , все они лично и корпаративно заинтересованы в поддержании порядка в стране, бо любой беспорядок чреват политическими осложнениями и финансовыми потерями. Поэтому, для кардинального решения проблемы вирусной и прочих инфекций, в медицину будут загружены огромные деньги. Будет сокращено финансирование немедицинских статей бюджета и в первую очередь расходы на космонавтию ,на марсоходы , луноходы и прочия межпланетныя развлечения. .... Изменено 15 Апреля, 2020 в 16:15 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 15:55 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 15:55 Проще влить деньги в росгвардию для разгона недовольных и в сми для замалчивания правды. А болезнь использовать для выявления и отстрела особо правдолюбящих буйных. Тем более старики и бедняки государству не нужны. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 15:58 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 15:58 17 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Где тот пост и чего лишнего я отрезал, что поменялся смысл? Мой пост в отрыве от цитируемого мною не читается. .... Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 16:08 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 16:08 7 минут назад, Лавров сказал: Проще влить деньги в росгвардию для разгона недовольных и в сми для замалчивания правды. Для этого нужно замолчатить интернет, а это автоматический бунт. Нацгвардмя может разогнать десять тысяч, ну сто, но миллион разогнать невозможно. К тому же недовольные могут собираться на немирные демонстрации. Или просто грабить. В США ( к примеру) народ вооружен и очень опасен. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 16:22 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 16:22 Миллион человекразогнать тоже можно. Но он не соберётся даже в маскве. А одиночек легко замолчалят в кутузках, в овощей превратят как обычно. Интернктом тоже не многие пользуются. И отключат его за неуплату давно. Голодным интернет не нужен и не доступен будет. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 16:25 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 16:25 При чем тут москва? Епть. Уй мляяяяяяя Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 16:28 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 16:28 Как учит коренева оля, своя семья ближе к телу, пожтому за свою семью нацгвардеец и офицер , тем более контрактник голыми руками замолчит любого безработного нищего, который даже несмог себе на машину заработать нищеброд. 9 часов назад, Химикур сказал: При чем тут москва? Епть. Уй мляяяяяяя А где вы можете миллион собрать или сто тыщ. Чё за детский сад ! Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 16:32 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2020 в 16:32 18 минут назад, Химикур сказал: Мой пост в отрыве от цитируемого мною не читается. Фраза "Если прошлые президенты..." построена в форме утверждения, на неё я и отвечал. Если бы было что-то типа "То есть, если прошлые президенты...", то ещё можно было бы говорить об отрыве от поста Лаврова, но не более того. А так он никаким боком. По части "решает народ. Иначе зачем..." вообще резки не было, ответил своим старым постом про индивидуумов. 21 минуту назад, Химикур сказал: Нацгвардмя может разогнать десять тысяч, ну сто, но миллион разогнать невозможно Зато его можно загнать в клетки и замочить по-отдельности. "В сортире" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти