Инфинити Опубликовано 28 Апреля, 2020 в 14:30 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2020 в 14:30 6 минут назад, sienna сказал: Я кварцую коридор где висит одежда и ванную Кварцевать нужно 1,5 часа, ванная проветривается сама за счет вытяжки, коридор проветриваю из кухни и открываю дверь ванной продукты в одном общем пакете кварцевать нет никакого смысла - осторожно доставайте по одной вещи и в раковину мыть водой с мылом можно намылить подождать 5 минут и смывать пакет и оставшиеся обертки просто выбросить говорят можно промывать с хлоркой или экоцидом, я б не рискнула, а спирта где ж столько наберешься Никитин, если вырыть очень-очень глубокую яму и смотреть из нее на небо, то можно увидеть одновременно и солнце и звезды - свет не будет рассеиваться в атмосфере А нафуй кварцевать шмутки, коридор и ванную? Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 28 Апреля, 2020 в 14:31 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2020 в 14:31 (изменено) Только что, Инфинити сказал: А нафуй кварцевать шмутки, коридор и ванную? Мне это легче чем стирать и мыть я ж не всегда так делала, да и сейчас делаю через день Изменено 28 Апреля, 2020 в 14:32 пользователем sienna Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Апреля, 2020 в 14:32 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2020 в 14:32 А жратву и подавно незачем. Только что, sienna сказал: Мне это легче чем стирать и мыть Зачем? Сегодня постирала, завтра опять в них вышла, села в городской автобус и усе, снова стирать? Блин, у меня полно спирта, а я ничегошеньки им не протираю. Даже руки, вот незадача.Ребенок вообще сидя в прихожей на полу разувается, и я его вещи не стираю, а просто вешаю. Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 28 Апреля, 2020 в 14:35 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2020 в 14:35 1 минуту назад, Инфинити сказал: А жратву и подавно незачем. Зачем? Сегодня постирала, завтра опять в них вышла, села в городской автобус и усе, снова стирать? Ну чтоб дезинфицировать - да, так надо делать вирус сохраняется на поверхностях до 9 дней, если не стирать - накапливается небось доза а как ее стирать хотя б при 60 градусах если одежа из кашемира?? только холодная вода и шампунь ну вот я купила свежей редиски - сижу боюсь думаю как ее покварцевать потом перевернуть и другим боком чтоли незнаю уже Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 28 Апреля, 2020 в 14:38 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2020 в 14:38 4 минуты назад, sienna сказал: Никитин, если вырыть очень-очень глубокую яму и смотреть из нее на небо, то можно увидеть одновременно и солнце и звезды - свет не будет рассеиваться в атмосфере Говорят... Но я, например, не слышал чтобы кто то что то рыл и проверял... И не яму, шурф.-- яма подразумевает углубление большего диаметра, а так ничего не выйдет. Весь фокус как раз в том. чтобы был, своего рода шурф, узкий, глубокий и со светопоглощающей поверхностью. Дело в том, что в глаз свет попадает со всех направлений (он ведь рассеяный), и засвечивает свет от звезд. А если смотреть из шурфа, то свет со стороны будет шурфом задерживаться (поглощаться стенками) -- так, что возможно и увидеть. Впрочем я не смотрел -- не знаю... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Апреля, 2020 в 14:38 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2020 в 14:38 Только что, sienna сказал: Ну чтоб дезинфицировать - да, так надо делать вирус сохраняется на поверхностях до 9 дней, если не стирать - накапливается небось доза а как ее стирать хотя б при 60 градусах если одежа из кашемира?? только холодная вода и шампунь И какая тогда дезинфекция, если вода холодная? Не занимайтесь ерундой, на деньгах больше заразы, чем на ваших одеждах. Одно паникерство вокруг. Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 28 Апреля, 2020 в 14:39 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2020 в 14:39 Блин, к соседней парадной приехала скорая! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Апреля, 2020 в 14:40 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2020 в 14:40 Ой, а я нонче обутая проскочила в кухню, а потом голыми ногами по тому полу ходила, все, я умру? Капец. Только что, sienna сказал: Блин, к соседней парадной приехала скорая! И что? Темпер, аппендицит, холецистит, язву, инсульт, инфаркт, никто не отменял. Подумашь, скорая. Кстати, к коронавирусникам они не выезжают. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Апреля, 2020 в 14:47 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2020 в 14:47 10 минут назад, sienna сказал: ну вот я купила свежей редиски - сижу боюсь думаю как ее покварцевать потом перевернуть и другим боком чтоли незнаю уже Помыла горячей водой из крана и хватит. Что за паранойя кварцевать жратву? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 28 Апреля, 2020 в 15:00 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2020 в 15:00 2 часа назад, бродяга_ сказал: как понял из ссылки, цвет зависит от размера капелек воды... https://profobr27.ru/journal/estestvoznanie/5549-kak-obyasnit-tsvet-neba_-_vremya-prochteniya-_-7-minut.html плюс расстояние. факторов, в общем, много в природе, начиная от светофильтров и преломления, кончая взаимоусилением друг друга разных цветов. Так оранжевый усиливает синий и наоборот, жёлтый-фиолетовый, зелёный-красный. Белое на чёрном всегда кажется больше чёрного на белом при одинаковых размерах и т.д. Зрительные обманки это тоже составляющая цветопередачи в природе. Я говорил о пыли освещённой солнцем, а этот телёнок приплёл какую-то голубую с красной пыли к моим словам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти