dmr Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 09:34 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 09:34 2 минуты назад, Konoplj2010 сказал: Значится не получилось высалить ацетон Чем пытались? Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 11:23 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 11:23 1 час назад, Konoplj2010 сказал: Так что у меня теперь примерно 400 грамм непонятной субстанции которая кипит примерно при 55-60 градусов Осталось попробовать с большой колонкой перегнать или дефлегматором в метр. Или с насадкой конденсации. И отобрать фракцию 55-57 градусов. Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 15:01 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 15:01 5 часов назад, Konoplj2010 сказал: Значится не получилось высалить ацетон из этого раствора, решил воспользоватся старым добрым методом перегонки. Перегнал весь этот продукт и теперь сам засомневался в том что это вообще ацетон... Температура отгонки как и говорилось раньше была в пределах до 60 градусов, потом начала повышаться. Отогнал я примерно 50% массовой доли раствора, а остатки не стал. Полученный "Ацетон" оооочень плохо растворяет ABS пластик лучше чем было до всех этих манипуляций но всё равно значительно хуже чем тот который я брал раньше. Так что у меня теперь примерно 400 грамм непонятной субстанции которая кипит примерно при 55-60 градусов и оооочень плохо растворяет пластик + при нанесении на пластик оставляет белые разводы на поверхности.... Короче вообще всё очень плохо. Что мне продали ума не приложу. был бы ты в киеве, я б тебе сказал)) Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 16:00 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2020 в 16:00 Лень искать , но уже обсуждался состав этого заменителя, там несколько веществ, вроде и без ацетона или проценто 10 есть. Просто ищите нормальный, можнопо запаху прямо в магазине определить. У вашего,скорее будет противный кисловато-пряный запах преобладать. Со стороны люди могут плохое подумать в магазине... и даже копов вызвать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти