Гость Ефим Опубликовано 2 Августа, 2013 в 17:30 Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2013 в 17:30 (изменено) Все странно у вас - денег альтернативщикам (по крайней мере тех кого я указал) есно не выделяют, строят модели и механизмы на свои кровнозаработанные, а именно они по вашему даром едят свой хлеб. Заметьте я не говорю к примеру о Петрике, который распиливает гос бабло или Черноброве (машина времени смешно до коликов) просто чудик, и в нашем стане хватает мошенников. Но утверждать что все поголовно обманывают и лгут нельзя. А кто говорит - что все обманывают и лгут? Альтернативщик может быть прекрасным специалистом в своей области, но когда он начинает крушить и сносить до основания то, что не сам строил, и в чем ни уха ни рыла не смыслит, и учиться не хочет - это я считаю весьма глупой и неполезной тратой своего и чужого времени.Петрик - высокообразованный шарлатан, таких хватает, но 90% добросовестных адептов - как правило, агрессивные невежды. Я неоднократно общался с представителяим т.н. "альтернативной науки" на разных тематических форумах (впрочем, я там быстро не задерживался, получая бан за то, что "не свой" ). Сейчас я бросил эту вредную привычку. Если посмотреть историю науки (в широком смысле этого слова), то можно обнаружить строгую закономерность. Переворот в науке, революция, делается всегда титаном, который - плоть от плоти этой самой науки. Высокообразованным, постигшим все её премудрости, прошедшим все её степени посвящения, и на этом пути дошедшим до состояния просветления. Именно такие люди делали революции. Никогда и нигде полуобразованные мечтатели-изобретатели никакого влияния на ход развития науки не оказывали. И дело не здесь не в корпорациях-шморкорациях, и не в старых пердунах при власти - дело всё в том, что видеть дальше титанов можно только стоя на их плечах (пардон за банальщину, но это как нельзя - верно). Доморощенный альтернативщик же - он как ребёнок: "Не хочу учить - ничего не понятно в вашей физике, всё крючочки какие-то, закорючки! Математика эта долбанная, достали уже! Не нравится мне это, я лучше свою физику выдумаю и буду её изучать!" Вот тут и начинаются "чудеса и диковины" Изменено 2 Августа, 2013 в 18:58 пользователем Ефим Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Августа, 2013 в 03:44 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2013 в 03:44 Фи, dzetta, как вульгарно. Требовать от органика знаний по методики преподавания физики. На задворках своего методико-химического сознания, припоминаю опыты по площади магнитов. Методика физики, как и химии формировалась как раз в 60ых. И есть вероятность что тот ваш инженер просто слямзил тот моторчик. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 3 Августа, 2013 в 09:15 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2013 в 09:15 А я теперь фанат Фоменко и Носовского. Вот так надо учить историю Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Августа, 2013 в 14:56 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2013 в 14:56 А я теперь фанат Фоменко и Носовского. Вот так надо учить историю Брр! Разработали математическую методику определения дат, и пошли историю кроить. Видете ли история это не наука. На западе так считают. Вот до чего договорились chronologia.org/audio/20130301_eho_nosovsky.html Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 3 Августа, 2013 в 15:49 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2013 в 15:49 Брр! Разработали математическую методику определения дат, и пошли историю кроить. Видете ли история это не наука. На западе так считают. А что там научного? Сокрытие одних фактов и преукрашивание других с целью формирования общественного мнения? Причем в соседних странах и факты, и мнение явно контрастны? Вот физики поднапрягутся, машину времени сваяют - тогда вполне... а так... слухи, пересказы через сотого разказчика, домыслы и субъективные мнения в виде рукописей (ну, археологи еще чуток научности подкинут). 1 Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 6 Августа, 2013 в 15:00 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2013 в 15:00 (изменено) Еще одна порция "лженауки". Электроразрядная трансмутация Вачаева. Как говорится - любите ли вы химию как люблю ее я". Документы - http://narod.ru/disk...НЕРГОНИВА-2.rar Для справки - намотка соленоида методом Брукса это из ткацкого производства - прямой слой сплошной обратный слой 3-4 витка и т. д. Видео http://www.youtube.com/watch?v=_vhZPZswsVk Изменено 6 Августа, 2013 в 15:26 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 14 Августа, 2013 в 04:40 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2013 в 04:40 Очередное открытие о структуре воды http://informing.ru/2013/08/13/voda-v-produktah-upotreblyaemyh-za-kompyuterom-stanovitsya-agressivnoy.html "Оказывается, что электромагнитное излучение, исходящее от компьютера или ноутбука, способно модифицировать воду, которая содержится в еде. В ходе изыскания ученые провели подробный молекулярный анализ воды, оставив ее на определенное время возле включенного компьютера, а затем вновь повторили анализ. Структура воды значительно изменялась, причем в худшую сторону, сделав ее «агрессивной»" А как насчет того, что человек сам на 80% состоит из воды? Его пребывание у компьютера или ноутбука "определенное время" не делает его более агрессивным? Ссылка на комментарий
Arilon Опубликовано 14 Августа, 2013 в 05:31 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2013 в 05:31 Его пребывание у компьютера или ноутбука "определенное время" не делает его более агрессивным? Ещё как делает! После окончания рабочего дня пребывание перед рабочим компьютером делает очень агрессивным)) Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 22 Августа, 2013 в 07:47 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2013 в 07:47 Оказывается, человечество до сих пор(!!!!!!!!) не знает, сколько лет Земле! Методы анализа дают ржачные результаты! http://samlib.ru/s/skosarx_wjacheslaw_jurxewich/teorijaewoljucii-3.shtml только не подумайте , что я веду пропаганду религии. Отнеситесь к проблеме серьёзно. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 22 Августа, 2013 в 09:23 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2013 в 09:23 Оказывается, человечество до сих пор(!!!!!!!!) не знает, сколько лет Земле! Методы анализа дают ржачные результаты! Отнеситесь к проблеме серьёзно. Есть огромное количество определений возраста дающих совершенно не ржачные результаты для Земли и Луны, а ошибки, некачественный отбор образцов, неверная интерпритация и пр. ни где не исключены, но они составляют мизер к правильным результатам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти