Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

С днём радио!

St2Ra3nn8ik

Рекомендуемые сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
-->
2 часа назад, St2Ra3nn8ik сказал:

Уважаемые коллеги, поздравляю всех радиогубителейлюбителей форума с нашим профессиональным праздником!:arrr:

Присоединяюсь.

Скрытый текст

Наваял, пока в карантине сижу

O9hO1y_EOEp1DtnlFEoyZZbxHJdwU6oHLyIW-dfEEk3N54BvUiU67PCyGIJYpEf7s0BwDuLek_ilKQ1FdFUJXw==?uid=447605&filename=2020-04-26+12-41-53.JPG&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&owner_uid=447605&size=1920x947

Давно хотел собрать УКВ сверхач, вот собрал...

Изменено пользователем aversun
  • Спасибо! 1
9 часов назад, St2Ra3nn8ik сказал:

Уважаемые коллеги, поздравляю всех радиогубителейлюбителей форума с нашим профессиональным праздником!:arrr:

Спасибо. Вспомнились годы, когда "...на средних волнах мы в эфир шагнули..."....

23 часа назад, aversun сказал:

Присоединяюсь.

Скрыть содержимое

Наваял, пока в карантине сижу

O9hO1y_EOEp1DtnlFEoyZZbxHJdwU6oHLyIW-dfEEk3N54BvUiU67PCyGIJYpEf7s0BwDuLek_ilKQ1FdFUJXw==?uid=447605&filename=2020-04-26+12-41-53.JPG&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&owner_uid=447605&size=1920x947

Давно хотел собрать УКВ сверхач, вот собрал...

У меня картинка не отображается почему-то. Смотрится в браузере так (выкладываю скрин):

1558618681_.jpg.0a26fff21350252f70df26edc7fdab13.jpg

Изменено пользователем St2Ra3nn8ik
51 минуту назад, St2Ra3nn8ik сказал:

У меня картинка не отображается почему-то. Смотрится в браузере так (выкладываю скрин):

А cейчас?

IMG_20200426_124153.jpg

Изменено пользователем aversun
  • Like 3
14 минут назад, avg сказал:

Регенеративный прриемник? Выбор древних ламп с пластиковым цоколем несколько удивляет и необычное применение винных пробок))

Суперрегенератор. Да, октальная серия. Ретро.  Винные пробки, то что было под рукой, за то легко крепятся саморезом.

Такие вещи делаются из интересна и с некоторой ностальгией.

Октальная серия до сих пор широко идет у любителей в УНЧ. У меня тоже получился УНЧ очень чистый и звучный.

6 минут назад, aversun сказал:

Суперрегенератор. Да, октальная серия. Ретро.  Винные пробки, то что было под рукой, за то легко крепятся саморезом.

Такие вещи делаются из интересна и с некоторой ностальгией.

Октальная серия до сих пор широко идет у любителей в УНЧ. У меня тоже получился УНЧ очень чистый и звучный.

Для такого маленького динамика думаю хватило бы и менее мощных ламп. 

У переменного конденсатора какие пределы емкости, выглядит , что немного многовато?

50 минут назад, avg сказал:

Для такого маленького динамика думаю хватило бы и менее мощных ламп. 

У переменного конденсатора какие пределы емкости, выглядит , что немного многовато?

Динамик только в надстроечных целях, что бы слушать 5 ГДШ-1-4 (3 ГД-38Е) 

С переменным последовательно включен кондер 33 пф.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика