Инфинити Опубликовано 13 Мая, 2020 в 03:14 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2020 в 03:14 14 минут назад, Электрофил сказал: Стараюсь компенсировать. Вчера курево, сегодня лыжи. Вчера водка, сегодня баню топлю! Вирус посмотрит и решит сначала трезвенников и зожев-веганов зохавать, алкашей-куряг в последнюю очередь. Ну а поскольку я где-то посередине, буду пятым из десяти У вируса есть глаза? Чот не помню, чтобы вирусы славились избирательностью. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 13 Мая, 2020 в 03:23 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2020 в 03:23 8 минут назад, Инфинити сказал: У вируса есть глаза? У него есть нюх. Чует, падла, слабых и беззащитных, на них и нападает :) Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 13 Мая, 2020 в 03:43 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2020 в 03:43 5 минут назад, Инфинити сказал: У вируса есть глаза? Чот не помню, чтобы вирусы славились избирательностью. Нет, они пользуются глазами хозяев. Идёт такой бухарь на автопилоте с беломориной в зубах, и все его сторонятся. Никто в упор не заражает, пока вирус в популяции бухарей не распространится. А иммунитет у бухарей обусловлен постоянным омовением вирусовосприимчивых поверхностей собсна бухлом. Я тут недавно 50 г стопку неразбавленного принял, причем специально его по большей поверхности распределил, сблеванул опосля. Думаю к "спиртотерапии" не стоит относиться так скептически. Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 13 Мая, 2020 в 07:09 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2020 в 07:09 3 часа назад, ZZZ7ZZZ сказал: У него есть нюх. Чует, падла, слабых и беззащитных, на них и нападает 3 часа назад, Инфинити сказал: У вируса есть глаза? Чот не помню, чтобы вирусы славились избирательностью. Чувства у вируса не имеют аналогов у человека. Вирусы самая совершенная форма жизни. Среди людей только Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин были сравнимы по интеллекту с вирусами. Есть опасения, что нынешняя цель коронавируса - перестройка мировой экономики по социалистическому сценарию. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 13 Мая, 2020 в 13:17 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2020 в 13:17 https://aillarionov.livejournal.com/1180056.html 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 13 Мая, 2020 в 14:00 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2020 в 14:00 30 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: https://aillarionov.livejournal.com/1180056.html Это п.... а , это нас е...шут походу Панголинов как майоров вообще раскритиковали, все, теперь только в пробирке! Но не факт, что выпустили специально, хотя их меньше зацепило, странно Видимо хлорки не пожалели. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти