mirs Опубликовано 4 Июля, 2020 в 08:32 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 08:32 Только что, dzetta сказал: что в древности у гусар это как раз была полевая форма. Я посещаю музеи в разных городах и странах. Военные музеи тоже. Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 4 Июля, 2020 в 08:59 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 08:59 Так давайте будем гувернантками друг другу. вы знаете английский,я испанский. Обоюдовыгодное дело. И не нужны никакие деньги. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Июля, 2020 в 09:15 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 09:15 15 минут назад, главный колбасист сказал: Так давайте будем гувернантками друг другу. вы знаете английский,я испанский. Обоюдовыгодное дело. И не нужны никакие деньги. Мучо мучо инкомпренто? 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 4 Июля, 2020 в 09:15 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 09:15 (изменено) 10 минут назад, главный колбасист сказал: Обоюдовыгодное дело До А1 или даже А2 - вполне можно вытянуть на Mondly, стоит недорого, 33 языка.. Английский можно дотянуть до B1 на пазлинглиш, леоинглиш.. итд. Про другие языки не знаю продвинутых онлайн курсов.. А дальше - нужно смотреть фильмы, учить наизусть монологи-диалоги и писать эссе. С учителем. Есть ещё Замяткин. Типо универсальная технология. Есть плюс. Несколько десятков выученных фраз произносятся совершенно без акцента. А когда с вами пытаются общаться, услышав такое чудо...садишься в лужу и переходишь на рунглиш :-) Изменено 4 Июля, 2020 в 09:19 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Июля, 2020 в 09:18 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 09:18 2 минуты назад, mirs сказал: До А1 или даже А2 - вполне можно вытянуть на Mondly, стоит недорого, 33 языка.. Английский можно дотянуть до B1 на пазлинглиш, леоинглиш.. итд. Про другие языки не знаю продвинутых онлайн курсов.. А дальше - нужно смотреть фильмы, учить наизусть монологи-диалоги и писать эссе. С учителем. Жить надо в стране носителей языка! Вот и весь секрет. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 4 Июля, 2020 в 09:20 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 09:20 Только что, Инфинити сказал: Жить надо в стране носителей языка! Не факт. Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 4 Июля, 2020 в 13:31 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 13:31 5 часов назад, dzetta сказал: Дело в том что в древности у гусар это как раз была полевая форма Что "это"? Они в доспехах были в поле, что ты несешь. В конце эпичный кадр как бы намекающий кто есть кто. Слева британские буратины под андреевским флагом Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 4 Июля, 2020 в 13:37 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 13:37 которым на этот раз походу п*да Петрушки по ходу с османами в одной обойме Отсюда и гоголевские квазиказаки запорожцы Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 4 Июля, 2020 в 13:42 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 13:42 которые от османского сброда ничем не отличались по форме и прическам мы помним как Крылатые Гусары освободили Вену, примерно так в этой песне поется На это можно смотреть бесконечно Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Июля, 2020 в 15:55 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2020 в 15:55 Инфинити, а этот свиткуёв не тот самый нарик, который, если помните тоже постил видео с роком про монголов, и тоже всё про русских и тюрок, и ариев рассуждать любил. Совсем забыл, какой-то алфавитный никнейм был ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти