ash111 Опубликовано 22 Мая, 2020 в 06:41 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 06:41 5 часов назад, Инфинити сказал: Антон Черный плащ, ты меня звал? Куда ты задевалась?) Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 22 Мая, 2020 в 07:01 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 07:01 5 часов назад, Инфинити сказал: Тебя послушать, так любая красавица, подвыпившая в ночном клубе, проникнется симпатией к грязному бомжу, зашедшему согреться рюмкой водки? Не надо путать угнетение ЦНС с влюбленностью, пьяный вусмерть кулечек не будет сопротивляться, если даже его будут убивать, а не только &$@ть. Я не говорил о симпатии или влюблённости, я говорил лишь о даёт/недаёт! К примеру мои варианты: 0) Самый быстрый - напоить красотку до давания, потом потрахивать по мере протрезвления, далее продолжать отношения потрахивая её и вовсе на трезвую голову. 1) Для трезвенниц - конфеты, букеты, дискотеки... но если в течении месяца не даёт, то не даст и позже - значит надо сменять недаму на даму. Но для бомжа оба сценария непосильны, и даже быстрый закончится заявлением об изнасиловании. Самое большее что ему светит - найти бухло и синявку, или в безлюдном месте снасиловать бревно по случаю. Если рассмотреть формулу любви - Секс+Дружба=Любовь, то у бомжа будут проблемы и с обоими компонентами и с их балансом. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Мая, 2020 в 07:32 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 07:32 26 минут назад, Максим0 сказал: Я не говорил о симпатии или влюблённости, я говорил лишь о даёт/недаёт! К примеру мои варианты: 0) Самый быстрый - напоить красотку до давания, потом потрахивать по мере протрезвления, далее продолжать отношения потрахивая её и вовсе на трезвую голову. 1) Для трезвенниц - конфеты, букеты, дискотеки... но если в течении месяца не даёт, то не даст и позже - значит надо сменять недаму на даму. Кошмар, нюхать перегарище и переворачивать пьяный кулечек справа налево и сверху вниз? А когда она протрезвеет, убежит от партнера с криками, что безобразен, беден, глуп, и т.д., а она хочет лубви с красивым, умным и и богатым прЫнцем. Какие дискотеки, Максим, ты что, в 90 застрял? Ночные клубы наше все! Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 22 Мая, 2020 в 07:58 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 07:58 (изменено) 42 минуты назад, Инфинити сказал: Кошмар, нюхать перегарище и переворачивать пьяный кулечек справа налево и сверху вниз? А когда она протрезвеет, убежит от партнера с криками, что безобразен, беден, глуп, и т.д., а она хочет лубви с красивым, умным и и богатым прЫнцем. Какие дискотеки, Максим, ты что, в 90 застрял? Ночные клубы наше все! Вы это кому? Скидываемся, арендуем кафешку, привозим музон и бухло, собираемся и запираемся. Вы были в Миасских ночных клубах? Я - был, и в них дам снимать не буду - понасмотрелся на спайсовые пакетики, шприцы под лавками и дорогу на руке первой же согласившейся на перепих тамошней дамочки. Причём пожалуешсься полицаям на наркопритон, заведение закрывают, через неделю оно снова работает и торчки пытаются штурмовать мою хату... травмат их не успокаивает, приходится угощать адамситом. Поджог ещё пытались сделать - но у них оказались кривые руки даже для такого. Изменено 22 Мая, 2020 в 08:16 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Мая, 2020 в 08:07 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 08:07 (изменено) 9 минут назад, Максим0 сказал: Вы это кому? Скидываемся, арендуем кафешку, привозим музон и бухло, собираемся и запираемся. Вы были в Миасских ночных клубах? Я - был, и в них дам снимать не буду - понасмотрелся на спайсовые пакетики, шприцы под лавками и дорогу на руке первой же согласившейся на перепих тамошней дамочки. Как кому, потенциальному кавалеру напоенной до бессознательного состояния дамы( не тебе, не надувайся), мужики ж не все по умолчанию красивы, умны и богаты, не правда ли? Да хз, когда я ходила по ночным клубам, такого не видела, если честно, правда и клубы были с дресс-кодом, и такой стоимостью входа, что зубы сводило от жадности. Изменено 22 Мая, 2020 в 08:08 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 22 Мая, 2020 в 17:16 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 17:16 (изменено) Нда как же люди подзабыли про старые добрые кантаридин и оксибурат. И кончайте уже бухать, после этого генефонд портиться. Изменено 22 Мая, 2020 в 17:17 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 22 Мая, 2020 в 17:19 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 17:19 1 минуту назад, dzetta сказал: Нда как же люди подзабыли про старые добрые кантаридин и оксибурат. Маркиза Де Сада,приговорили к повешению,за использования контаридина, который вызвал отравление у дам,а не " романтический" настрой,если правильно помню из книжек... Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 22 Мая, 2020 в 17:22 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 17:22 2 минуты назад, Oleg t сказал: Маркиза Де Сада,приговорили к повешению,за использования контаридина, который вызвал отравление у дам,а не " романтический" настрой,если правильно помню из книжек... Ну то де сада, а сейчас шпанская мушка на ура продается. Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 22 Мая, 2020 в 17:23 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 17:23 (изменено) 19 минут назад, dzetta сказал: Ну то де сада, а сейчас шпанская мушка на ура продается. ... Изменено 22 Мая, 2020 в 17:42 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 22 Мая, 2020 в 17:26 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 17:26 2 минуты назад, Oleg t сказал: Потому и продается ,что там просто сахар... А контаридин высокотоксичен.. Все в мире лекарство - важна только доза (с) Парацельс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти