Бен Лайнус Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:30 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:30 Кто б мне предложил, езжай Бен в поход на недельку, за минуту бы рюкзак собрал :))) Только дождик, холодно и грибов нет Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:31 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:31 МужЫк может отдыхать только в процессе, имеющем непосредственную ценность для хозяйства Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:33 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:33 Только что, ash111 сказал: вот именно, какой же женатый мужЫк едет в санаторий? жена вряд ли поймет.. Я тя умоляю, я своего спокойно отпускала, другое дело, что он быстро возвращался, ибо там скучно, одни бабки, дедки и толстые тетки. А я бы нашла, чем заняться: подрыхнуть в тишине и спокойствии. Ссылка на комментарий
Бен Лайнус Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:34 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:34 Только что, ash111 сказал: МужЫк может отдыхать только в процессе, имеющем непосредственную ценность для хозяйства Поход имеет большую ценность для хозяйства. Можно высмотреть, где и что посадили на полях, что бы потом тырить кукурузу и горох :))) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:34 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:34 2 минуты назад, Бен Лайнус сказал: Кто б мне предложил, езжай Бен в поход на недельку, за минуту бы рюкзак собрал :))) Только дождик, холодно и грибов нет Ни помыться, ни подмыться, ночевать на голой земеле, еушать консервы, да упаси бог. 3 минуты назад, ash111 сказал: МужЫк может отдыхать только в процессе, имеющем непосредственную ценность для хозяйства Рыбалка штоль? Нажраться в уматинушку, а рыбы потом купить на базаре? 2 минуты назад, Бен Лайнус сказал: Поход имеет большую ценность для хозяйства. Можно высмотреть, где и что посадили на полях, что бы потом тырить кукурузу и горох :))) Расхититель социалистической собственности? Щас не те времена, поймают, в милицию сдадут. Вернее, в полицию, да. А потом суд, статья, оно надо за горсть гороха? Ссылка на комментарий
Бен Лайнус Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:42 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:42 Только что, Инфинити сказал: Ни помыться, ни подмыться, ночевать на голой земеле, еушать консервы, да упаси бог. Помыться хоть и нельзя, но за гигиеной нормальные люди могут уследить и в таких условиях. И спать в палатке, а не под кустом. А термобельё спасает от холода и частично - насекомых. Жрать консервы - да, но если в котелке сварить гречку, да кусочек сала с хлебом вприкуску - то и тушняк вполне себе. И вообще, можно неделю бегать вокруг пивного ларька прямо в городе! Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:43 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:43 8 минут назад, Инфинити сказал: А я бы нашла, чем заняться: подрыхнуть в тишине и спокойствии. как моя жена говорит, "чтобы за тебя твою жопу в повороты вписывали" 9 минут назад, Инфинити сказал: еушать консервы, , сыроежки Ссылка на комментарий
Бен Лайнус Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:44 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:44 Только что, Инфинити сказал: Расхититель социалистической собственности? Мне проще самому всё это вырастить. Но иногда широкая русская душа дает о себе знать, и так и подначивает что-нибудь утащить с поля Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:45 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:45 1 минуту назад, Бен Лайнус сказал: И вообще, можно неделю бегать вокруг пивного ларька прямо в городе! А зачем вокруг него бегать, надо в него забегать. 1 Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:46 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:46 9 минут назад, Инфинити сказал: Рыбалка штоль? а грибы что, бесполезны?!? 10 минут назад, Инфинити сказал: ? Нажраться в уматинушку, последний раз я нажирался >15 лет назад 11 минут назад, Инфинити сказал: а рыбы потом купить на базаре? это универсальный выход, мой отец всегда говорил про грибы - ниче не найдем - на рынке купим 12 минут назад, Бен Лайнус сказал: что бы потом тырить кукурузу и горох :))) а потом плакаться про 37 год и что система разучилась прощать)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти