Инфинити Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:48 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:48 1 минуту назад, Бен Лайнус сказал: Мне проще самому всё это вырастить. Но иногда широкая русская душа дает о себе знать, и так и подначивает что-нибудь утащить с поля Я этим страдала в детстве, когда нас посылали от школы собирать в сентябре помидоры и разрешали увозить с поля каждый день по полведра бесплатно, так мы, жадные школьники, через водотек и за морковью лазили и за капустой, хотя все это росло дома на огороде. Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:49 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:49 3 минуты назад, Бен Лайнус сказал: и так и подначивает что-нибудь утащить с поля рафик не уиноват тооолько массовые расстрелы спасут родину Ссылка на комментарий
Бен Лайнус Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:50 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:50 Ну,кому чего. Кому санаторий, кому кукуруза ворованная,а кому ручка от двери Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:52 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:52 1 минуту назад, Инфинити сказал: Я этим страдала в детстве, когда нас посылали от школы собирать в сентябре помидоры и разрешали увозить с поля каждый день по полведра бесплатно, так мы, жадные школьники, через водотек и за морковью лазили и за капустой, хотя все это росло дома на огороде. как то было мне лет пять наверное поехали в лес на пикник барбекю (только слов таких не было) и нашел я рядом с лесом цеелое поле зрелого гороха.. ух я оторвался.. а потом оторвалось у меня донышко и домой я ехал на широких отцовских плечах, согнувшись под прямым углом. Ссылка на комментарий
Бен Лайнус Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:52 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:52 Только что, Инфинити сказал: Я этим страдала в детстве, когда нас посылали от школы собирать в сентябре помидоры и разрешали увозить с поля каждый день по полведра бесплатно, так мы, жадные школьники, через водотек и за морковью лазили и за капустой, хотя все это росло дома на огороде. У соседа всегда яблоки вкуснее были :))) Только что, ash111 сказал: как то было мне лет пять наверное поехали в лес на пикник барбекю (только слов таких не было) и нашел я рядом с лесом цеелое поле зрелого гороха.. ух я оторвался.. а потом оторвалось у меня донышко и домой я ехал на широких отцовских плечах, согнувшись под прямым углом. А я кукурузы обожрался с тем же результатом. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:53 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:53 5 минут назад, ash111 сказал: а грибы что, бесполезны?!? Да лодырь я!!! Лодырь! Лень мне таскаться по полям, по лесам, потом эти грибы мыть, чистить, жарить, парить и варить, чо непонятного то?! Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:53 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:53 2 минуты назад, Бен Лайнус сказал: ,а кому ручка от двери это ты про аутоасфиксиофилию? Только что, Инфинити сказал: чо непонятного то?! непонятно, че про сушку забыла? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:56 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:56 (изменено) 3 минуты назад, ash111 сказал: непонятно, че про сушку забыла? Вот еще, дрозофил разводить! 3 минуты назад, ash111 сказал: это ты про аутоасфиксиофилию? Ну-ка, ну-ка, поподробнее можно? Изменено 24 Мая, 2020 в 14:57 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:58 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:58 1 минуту назад, Инфинити сказал: поподробнее можно? у керрадайна спроси, он знает. я это слово по запросу Керрадайн всегда нахожу и копипасчу)) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Мая, 2020 в 15:00 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 15:00 1 минуту назад, ash111 сказал: у керрадайна спроси, он знает. я это слово по запросу Керрадайн всегда нахожу и копипасчу)) Который из Убить Билла? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти