ash111 Опубликовано 21 Июня, 2020 в 13:25 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2020 в 13:25 (изменено) 6 минут назад, Инфинити сказал: Ну не знаю, я видимо в таком захолустье росла, где раков было много, и перепадали они на родительский стол эмалированными ведрами, в которых их же и варили на газу. Один раз я их так переела, что потом болела следующий целый день, и ведь никто вечером накануне не останавливал, типа не ешь так много!!!! Наоборот, кушай доча, кушай.... кушай инфи, кушай Изменено 21 Июня, 2020 в 13:26 пользователем ash111 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Июня, 2020 в 13:26 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2020 в 13:26 Интроверт, я когда впервые посетила Приморье, мне местные ухажеры в первый же день на пляже выловили морского ежа и морского огурца и велели их сожрать сырыми. Ежа сьела, а огурец нет, побрезговала... 1 Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 21 Июня, 2020 в 13:40 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2020 в 13:40 13 минут назад, Инфинити сказал: Интроверт, я когда впервые посетила Приморье, мне местные ухажеры в первый же день на пляже выловили морского ежа и морского огурца и велели их сожрать сырыми. Ежа сьела, а огурец нет, побрезговала... прямо мечта мурза) и как ежик на вкус? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 21 Июня, 2020 в 14:06 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2020 в 14:06 28 минут назад, ash111 сказал: и как ежик на вкус? Наступить на него - это полный полярный лис.. Две недели в больнице. 43 минуты назад, Инфинити сказал: мне местные ухажеры в первый же день на пляже Ежи и огурцы - это офигенно чистая вода. Не на городском же пляже. Это даже на на Русском, а еще дальше... Путятин или чета такое.. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Июня, 2020 в 14:08 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2020 в 14:08 27 минут назад, ash111 сказал: прямо мечта мурза) и как ежик на вкус? У него кушается только икра. Мне не понравилась, горковатая. 2 минуты назад, mirs сказал: Наступить на него - это полный полярный лис.. Две недели в больнице. Ну не нагнетайте, прям таки всех кладут в больницу. Каждое лето мужу выковыриваю. Сама не наступала, но я и не любитель таскаться по морскому дну пешком. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 21 Июня, 2020 в 14:14 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2020 в 14:14 (изменено) 8 минут назад, Инфинити сказал: прям таки всех кладут в больницу. Мож другой вид.. В эгейском море - сразу скорая в отель.. Задняя лапа опухает как ведро за полчаса. Изменено 21 Июня, 2020 в 14:14 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Июня, 2020 в 14:15 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2020 в 14:15 7 минут назад, mirs сказал: Ежи и огурцы - это офигенно чистая вода. Не на городском же пляже. Это даже на на Русском, а еще дальше... Путятин или чета такое.. Кхе-кхе.. Поблизости на рейде стояла парочка пароходов... Только что, mirs сказал: Мож другой вид.. В эгейском море - сразу скорая в отель.. Задняя лапа опухает как ведро за полчаса. Наши ежи не такие опасные, постоянно народ накалывается и вроде все живые. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Июня, 2020 в 14:22 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2020 в 14:22 55 минут назад, ash111 сказал: кушай инфи, кушай Ты же понимаешь, что мне скоро будет мало, я стану требовать больше и больше лайков, ты устанешь от этого и бросишь меня? 1 Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 21 Июня, 2020 в 14:26 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2020 в 14:26 17 минут назад, Инфинити сказал: У него кушается только икра. Мне не понравилась, горковатая. Ну не нагнетайте, прям таки всех кладут в больницу. Каждое лето мужу выковыриваю. Сама не наступала, но я и не любитель таскаться по морскому дну пешком. потому что рядом на рейде пароходы стоят)) не иначе 3 минуты назад, Инфинити сказал: Ты же понимаешь, что мне скоро будет мало, я стану требовать больше и больше лайков, ты устанешь от этого и бросишь меня? для этого тебе придется писать больше и больше постов а ты ж лентяйка и да, у меня все равно больше лайков относительно числа постов чем у тебя так-то! завидуй Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Июня, 2020 в 14:31 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2020 в 14:31 Только что, ash111 сказал: потому что рядом на рейде пароходы стоят)) не иначе для этого тебе придется писать больше и больше постов а ты ж лентяйка Нет, это тебе придется завести второй и третий акакунты и лайкать меня со всех трех, а как ты хотел, чтобы я была королевой пирамиды, только с помощью твоего неустанного труда! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти