mirs Опубликовано 28 Июня, 2020 в 09:31 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 09:31 Можно купить отдельно глюкозу и отдельно фруктозу и не производить инвертированный сахар. Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 28 Июня, 2020 в 09:34 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 09:34 1 минуту назад, mirs сказал: Можно купить отдельно глюкозу и отдельно фруктозу и не производить инвертированный сахар. Где продается? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 28 Июня, 2020 в 09:40 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 09:40 http://www.vekton.ru 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 28 Июня, 2020 в 09:45 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 09:45 11 минут назад, Химикур сказал: Лимонная кислота подойдет.. Пропорции найдете по запросу " инвертный сахар".... Но предупреждаю, что в инвертном сахаре присутствует фурфурол. Погуглите что это такое. Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 28 Июня, 2020 в 09:52 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 09:52 (изменено) 9 минут назад, Химикур сказал: Но предупреждаю, что в инвертном сахаре присутствует фурфурол. Погуглите что это такое. Это как бы не особо пугает, потому что в варенье он все равно по любому будет, процедура то та же самая по сути своей. Видимо концентрации там ничтожны. Сама по себе процедура варки сахара в лимонной кислотой не выглядит устрашающе. Никто никогда не предупреждает об опасности фурфурола в варенье, следовательно концентрации ничтожны Изменено 28 Июня, 2020 в 09:54 пользователем sweetque Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 28 Июня, 2020 в 10:10 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 10:10 Кстати мед оказывается является инвертным сахаром, так что и нех*й наверное заморачиваться, мед как замена вполне по карману, надо только проверять как то что он чистый Можно еще кислить его на всякий случай, лимоном, когда размешиваешь и все. Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 28 Июня, 2020 в 10:29 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 10:29 Хоть с одним вопросом разобрался, блеать, и то хорошо В дополнение еще закидывать колес по пять крупной аскорбинки с глюкозой, она в аптеках обычно есть Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 28 Июня, 2020 в 10:37 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 10:37 (изменено) 11 минут назад, sweetque сказал: Хоть с одним вопросом разобрался, блеать, Это тупое заблуждение, не разобрался от слова совсем. https://nikharlov.com/pitanie/fruktoza-pri-diabete-yad-szhigaet-cheloveka-iznutri/ Изменено 28 Июня, 2020 в 10:37 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 28 Июня, 2020 в 10:40 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 10:40 47 минут назад, sweetque сказал: Это как бы не особо пугает, потому что в варенье он все равно по любому будет, процедура то та же самая по сути своей. Видимо концентрации там ничтожны. Сама по себе процедура варки сахара в лимонной кислотой не выглядит устрашающе. Никто никогда не предупреждает об опасности фурфурола в варенье, следовательно концентрации ничтожны Варенье мы едим не так уж много, а сколько вы собираетесь поглощать инвертного сахара вы не сказали. Поэтому я предупредил. 1 Ссылка на комментарий
sweetque Опубликовано 28 Июня, 2020 в 10:44 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2020 в 10:44 Только что, mirs сказал: Это тупое заблуждение. https://nikharlov.com/pitanie/fruktoza-pri-diabete-yad-szhigaet-cheloveka-iznutri/ Я вообще то не про это. Что касается сноски, то там про 1 тип написано. Если колоть инсулин или инсулин просто снижен фруктоза не помешает при первом типе. При втором в перспективе она тоже не усвоится клетками, но хотя бы будет питать мозг, так что думаю что в меру ее при любом диабете будет полезно жарть. А пи первом вообще сахар ограничивать не надо это разводка. Если они ограничивают сахар то за каким х*ем они инсулин назначают. На это никто внятно не ответит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти