Хоббит+ Опубликовано 3 Июля, 2020 в 14:05 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2020 в 14:05 9 часов назад, mirs сказал: Ну Хобит, ми в бога верим. Предлагаете... Тема подразумевает, что есть некие неправильные миры, и соответственно - правильные. Так кто тогда "в своём мире живёт" ?! Каждый судит со своей колокольни, с высоты своей табуретки. Таков этот мир. Так зачем устраивать тут разборки, войнушки..., - тем мало что ли нормальных? Посмотрите в зеркало, перекреститесь и упокойтесь ! Жить надо и можно только в своём мире, в своей тарелке, своей дорогой, ... - быть собою значит быть. ... А там , - каждой твари по паре. Пипец, я, когда не высплюсь... Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Июля, 2020 в 14:11 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2020 в 14:11 (изменено) 12 минут назад, Хоббит+ сказал: Тема подразумевает, что есть некие неправильные миры Тема подразумевает обсуждение правильной реакции на то, что в Интернете кто-то не прав. Я пока увидел всего один правильный на мой взгляд ответ 1 час назад, Никитин сказал: Главное находятся те, кто поддерживает этот тлеющий уголек... Без поддержки темы угасали бы.... Кто-то не прав от слова совсем и оголтело фанатеет.. нехир убеждать. Изменено 3 Июля, 2020 в 14:15 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 3 Июля, 2020 в 14:15 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2020 в 14:15 9 часов назад, mirs сказал: Тема подразумевает обсуждение правильной реакции на то, что в Интернете кто-то не прав. Я пока увидел один правильный на мой взгляд ответ Я же говорю, уже третий раз : вы ошибочную формулировку используете ! Поэтому не будет работать так, как вы думаете. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Июля, 2020 в 14:19 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2020 в 14:19 (изменено) 10 минут назад, Хоббит+ сказал: вы ошибочную формулировку используете ! Какую именно? 10 минут назад, Хоббит+ сказал: Поэтому не будет работать так, как вы думаете. Что не будет работать? И как я думаю? Вы Хобит представляете, чем отличается прямая логика от обратной? Без гугла. Изменено 3 Июля, 2020 в 14:23 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 3 Июля, 2020 в 14:25 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2020 в 14:25 mirs , я целиком скопировал то, на что я вам отвечал. Или вы забыли своё сообщение? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Июля, 2020 в 14:47 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2020 в 14:47 48 минут назад, mirs сказал: В Вашем мире был Аркадий Гайдар. И если в остальном мире это был душка с Чуком и Геком, то в ваш мир он явился упоротым отморозком, с руками в крови по локоть. Вас там не стояло Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Июля, 2020 в 15:18 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2020 в 15:18 53 минуты назад, mirs сказал: Какую именно? Что не будет работать? И как я думаю? Вы Хобит представляете, чем отличается прямая логика от обратной? Без гугла. У логики только два свойства. Логика или присутствует или отсутствует. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Июля, 2020 в 16:08 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2020 в 16:08 (изменено) 52 минуты назад, Химикур сказал: У логики только два свойства. В некоторых кругах логику считают прямой, если сначала вопрос, потом ответ. И обратной, если сначала ответ, потом вопрос. Хобит - уклонился :-) Изменено 3 Июля, 2020 в 16:08 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Июля, 2020 в 16:09 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2020 в 16:09 2 часа назад, Никитин сказал: Ну обычно пидарасы идут на форум пидарасов, сексуально неудовлетворенные, на форум малолеток, и т.д. А здесь, на естественнонаучном форуме некоторые залезают, как слон в посудную лавку, со своими идиотскими выходками. А знаете почему? А им нравится в окружении умных и адекватных людей -- они от этого тащатся.. Ну как кто там любил появляться в обществе женщин голым (историческая личность -- запамятовал)... Загляните на соседние химфорумы и удивитесь, какая там подчас мертвая тишина стоит, а владельцы просят донатов, это есть гуд по-вашему? 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 3 Июля, 2020 в 16:10 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2020 в 16:10 1 минуту назад, mirs сказал: В некоторых кругах логику считают прямой, если сначала вопрос, потом ответ. И обратной, если сначала ответ, потом вопрос. Хобит - уклонился :-) Это типа : что в лоб, что по лбу. Принципиального значения не имеет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти