Инфинити Опубликовано 6 Июля, 2020 в 14:48 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 14:48 4 минуты назад, Монстр сказал: Ну, есть в природе похожий феномен, или не феномен, не важно, у грызунов, короче, некоторых, зубы растут постоянно, и не у грызунов тоже, у кроликов например, это не чудо, это просто физиология тела. Я про людей говорю, зачем мне твои животные, ты б еще ящерку вспомнил, способную отращивать хвост. Ссылка на комментарий
avg Опубликовано 6 Июля, 2020 в 14:49 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 14:49 14 минут назад, Инфинити сказал: Нет, лучше чтоб ткани регенерировала, да не всякие, а зубные, мать их ети. Ну и про потенцию не забываем) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Июля, 2020 в 14:49 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 14:49 3 минуты назад, Роман Иванович сказал: После того как начал светится прошло 40 лет. Ему на тот момент было 80, умер в 120. Могбы ещё жить но бог сказал хватит. Чота с трудом мне верится, 120 лет в нечеловеческих условиях таскания по пустыне, терпя голод и холод? Только что, avg сказал: Ну и про потенцию не забываем) А зачем? Открою вам тайну, с возрастом этого самого хочется все меньше и меньше, а поспать и пожрать вкусняг все больше и больше. Поэтому злоебу......е мужики очень быстро идут лесом у возрастных дам. Ссылка на комментарий
Роман Иванович Опубликовано 6 Июля, 2020 в 14:54 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 14:54 (изменено) 45 минут назад, Монстр сказал: Кто-то перерегистрировался, походу. Сложилось впечатление, что похожее на это, я где-то уже видел. В смысле подобный говор. Говор это потому как цытирую из библии напамять, там так написано. Да я верю что бог есть и что? Но я читаю и вдумываясь, я не фанатик, мне интересно как что и почему до мелочей. И мне интересно почему светилось лицо Моисея. Случайно узнал что есть бактерии и даже грибы что светятся. Узнал из видео о псилоцибиновых грибах, некоторые из них оказывается светятся. Подумал может и Моисей что то принимал а свечение как побочка например ест человек морковку а кожа жёлтая. В общем от жажды знать почему у меня крутятся самые бредовые мысли в голове. Я кстати ничего психотропного не принимаю, ну разве что лет двадцать назад ноотропил. Изменено 6 Июля, 2020 в 14:56 пользователем Роман Иванович Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Июля, 2020 в 14:55 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 14:55 Если мне предложат на выбор секс или пожрать красной икры, я выберу второе. Сожру 250 грамм не морщась и лягу спокойно спать 2 минуты назад, Роман Иванович сказал: Говор это потому как цытирую из библии напамять, там так написано. Да я верю что бог есть и что? Но я читаю и вдумываясь, я не фанатик, мне интересно как что и почему до мелочей. И мне интересно почему светилось лицо Моисея. Случайно узнал что есть бактерии и даже грибы что светятся. Узнал из видео о псилоцибиновых грибах, некоторые из них оказывается светятся. Подумал может и Моисей сто то принимал а свечение как полочка например ест человек морковку а кожа жёлтая. В общем от жажды знать почему у меня крутятся самые бредовые мысли в голове. Я кстати ничего психотропного не принимаю, ну разве что лет двадцать назад ноотропил. Какой смысл гадать, если библию писали сто лет в обед, и многое по любому было вымыслом. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 6 Июля, 2020 в 14:59 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 14:59 6 минут назад, Инфинити сказал: Я про людей говорю, зачем мне твои животные, ты б еще ящерку вспомнил, способную отращивать хвост. У человека подобная функция могла атрофироваться, просто напросто, но никто и не доказал, что подобного не было и не может быть. Как и в детях плавающих под водой, нет чуда, так и в лице Моисея чуда могло и не быть - открывшиеся или не утерянные возможности. Ссылка на комментарий
Роман Иванович Опубликовано 6 Июля, 2020 в 15:01 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 15:01 (изменено) 6 минут назад, Инфинити сказал: Какой смысл гадать, если библию писали сто лет в обед, и многое по любому было вымыслом. А если правда? А если взять те знания себе на пользу? Вот например закон о чистых и нечистых животных, тогда это суеверие какое-то а сейчас учёные говорят что смысл в этом есть. Изменено 6 Июля, 2020 в 15:02 пользователем Роман Иванович Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 6 Июля, 2020 в 15:03 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 15:03 14 минут назад, Инфинити сказал: ты б еще ящерку вспомнил, способную отращивать хвост. Есть инфа, что у людей отрастают отрубленные кончики пальцев. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Июля, 2020 в 15:04 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 15:04 2 минуты назад, Монстр сказал: У человека подобная функция могла атрофироваться, просто напросто, но никто и не доказал, что подобного не было и не может быть. Как и в детях плавающих под водой, нет чуда, так и в лице Моисея чуда могло и не быть - открывшиеся или не утерянные возможности. И где здесь чудо, ну научили детей плавать, дальше что? Оставь его одного, утонет в миг. 2 минуты назад, Монстр сказал: Есть инфа, что у людей отрастают отрубленные кончики пальцев. Бред, сколько наблюдала людей с ампутированными пальцами, ни у кого не выросли ни на йоту. 5 минут назад, Роман Иванович сказал: А если правда? А если взять те знания себе на пользу? Вот например закон о чистых и нечистых животных, тогда это суеверие какое-то а сейчас учёные говорят что смысл в этом есть. Что значит нечистые животные? Которых нельзя употреблять в пищу что-ли? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 6 Июля, 2020 в 15:09 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2020 в 15:09 (изменено) 20 минут назад, Инфинити сказал: Чота с трудом мне верится, 120 лет в нечеловеческих условиях таскания по пустыне, терпя голод и холод? А зачем? Открою вам тайну, с возрастом этого самого хочется все меньше и меньше, а поспать и пожрать вкусняг все больше и больше. Поэтому злоебу......е мужики очень быстро идут лесом у возрастных дам. Там ещё понаписанно что по 1000 лет в среднем жили. Не, ну а чё, всё племя на него горбатилось + инопланетная приблуда, в коей моисей разбирался как обезьяна в атомной электростанции, может и получил с оной позитив для здоровья... отчего в таких условиях 120 не прожить? Тока израильтяне быстренько загубили ту приблуду работавшую до того тыщи лет, сныкали как опасный отход и нынче про неё не слыхать... хотя останься она в целости, то резко сократила бы дорогу к звёздам Человечества. Это еврейское деяние по-моему гораздо более тяжко даже чем развязывание мировых войн. Но тут можно надеятся на высшую справедливость - что обезьяны влезшие в "реактор" получили тяжкие наследственные повреждения и род деструкторов уступит место роду созидателей. Изменено 6 Июля, 2020 в 15:13 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти