Максим0 Опубликовано 26 Июля, 2020 в 15:07 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2020 в 15:07 23.07.2020 в 08:19, dmr сказал: Самый качественный графит, что я встречал, это щетки электролвигателя Самый качественный графит, что я встречал - это стержни для спектрального анализа. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 26 Июля, 2020 в 19:13 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2020 в 19:13 4 часа назад, Максим0 сказал: Самый качественный графит, что я встречал - это стержни для спектрального анализа. Конечно, но найти их сейчас трудно. Сам их ищу для напыления углеродом. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 26 Июля, 2020 в 19:53 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2020 в 19:53 35 минут назад, aversun сказал: Конечно, но найти их сейчас трудно. Сам их ищу для напыления углеродом. Лежит грамм 300 - из аналитической лабы вылетевшей в трубу на халяву забрал. Все - не целые, целые кто-то до меня прибрал - вероятно для перепродажи. Поскольку в деньгах не нуждаюсь, торговать ими не планирую. Ссылка на комментарий
U3BECTb Опубликовано 29 Июля, 2020 в 21:33 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2020 в 21:33 Если для хлоратов надо можно перемолоть уголь древесный или кокс и с эпоксидкой забодяжить Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 31 Июля, 2020 в 16:49 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2020 в 16:49 30.07.2020 в 04:33, U3BECTb сказал: Если для хлоратов надо можно перемолоть уголь древесный или кокс и с эпоксидкой забодяжить Да ну, и какова будет проводимость? Или потом обжечь до 2000? 1 Ссылка на комментарий
МВВ Опубликовано 4 Августа, 2020 в 06:07 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2020 в 06:07 22.7.2020 в 22:47, бродяга_ сказал: сам патент интересен в плане свойств из углерода получить к примеру монослой графена. или для какого особенного графита по чистоте или структуре. а как для получения обычного графита тема абсурдна, по причине широкой доступности обычн ых марок графита. А как насчет получения фулеренов? Ато пишут - " На сегодняшний день фуллерены считаются наиболее мощными антиоксидантами среди известных и используемых. Доказанный факт - действие фуллерен выше витамина С в 125 раз - а это один из самых широко применяемых антиоксидантов, на минуточку! Даже в микродозах они способны оказывать невероятный и пролонгированный эффект. Избавляя организм от свободных радикалов, они стабилизируют обмен веществ в клетке и активизируют ее регенерацию - таким образом сохраняют вашу молодость..." Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 4 Августа, 2020 в 06:27 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2020 в 06:27 18 минут назад, МВВ сказал: Ато пишут - " На сегодняшний день фуллерены считаются наиболее мощными антиоксидантами среди... таким образом сохраняют вашу молодость..." уже год как сделал и час в чай накапаю... Ссылка на комментарий
МВВ Опубликовано 4 Августа, 2020 в 20:23 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2020 в 20:23 13 часов назад, бродяга_ сказал: уже год как сделал и час в чай накапаю... И как эффект, а то технари экспериментируют: " Тоже хочу попробовать как придёт. В какой именно пропорции с димексидом? 1к1 ? димекс:фуллерен раствор или плюс вода? Нет ли опасения от наличия там сахарного сиропа? Всё таки точный состав не известен, насколько раствор сладкий Пузырёк с пипеткой от глазных капель, 5мл. Примерно 0,3-0,5 кубика карбона шприцом добавил до заполнения под завязку. А сам раствор с димескидом у меня уже был в пузырьке. Раствор: Примерно половина димексида, а там всего остального что выше Резонеру отвечал по паре. Ах да, еще и сульфокамфокаин я добавлял, тоже примерно 0,3-0,5 кубика. Последний, думаю тоже будет полезен для глаз. Насчет сульфокамфокаина и меновазина у меня нет сомнений как полезных добавок. Первый капилляры открывает, второй спазмы мышечные по идее должен снимать. А вот по витаминам, по поводу сколько и что с чем смешивать можно и нужно ли, тут чисто рулетка. Мешаю все подряд чтобы не ошибиться. Да, а по поводу сладости, в той пропорции менее чем/или 1 к 10 сладость думаю здесь выходит в итоге мизерная." https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=686533#686533 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти