rafinad101 Опубликовано 28 Июля, 2020 в 09:37 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 09:37 (изменено) 4 минуты назад, Инфинити сказал: Есть желание самому примерить халатик? Вообще я как то раз беседовал с врачем на эту тему, в конечном итоге он все признал. по поводу диабета, по крайней мере 1 минуту назад, Инфинити сказал: И что же с ними бывает? Идут в макдонельдс Сами же врачи говорят о разводке с "диагнозом" гипертония, о прививках и о многом другом, что не нравится офмеду Изменено 28 Июля, 2020 в 09:37 пользователем rafinad101 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июля, 2020 в 09:42 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 09:42 (изменено) 5 минут назад, rafinad101 сказал: Вообще я как то раз беседовал с врачем на эту тему, в конечном итоге он все признал. по поводу диабета, по крайней мере Идут в макдонельдс Сами же врачи говорят о разводке с "диагнозом" гипертония, о прививках и о многом другом, что не нравится офмеду Шо ж там за врач такой, что признал правоту пациента-шизофреника, психиатр наверное? Ты еще заговор со СПИДом вспомни, ага. И смешно и грешно...я живу с гипертоником, и прекрасно вижу его самочувствие на препаратах и без препаратов, поэтому мне в уши срать не надо. Изменено 28 Июля, 2020 в 09:43 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 28 Июля, 2020 в 09:43 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 09:43 По поводу того, почему диабет не лечат, а вместо этого снижают сахар, он сказал что типа денег нет. Но я думаю что там все не так просто. Но во всяком случае он признал, что диабет не лечат, вместо этого бьют в бубны с воплями "гипогликемия" Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 28 Июля, 2020 в 09:45 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 09:45 1 час назад, rafinad101 сказал: Нет. Там они как раз не стираются. Они могут травмироваться, но это другое дело. А стертые суставы уже не восстановишь Суставы " стираются", если скорость " стирания" поверхности хряща превышает скорость регенерации. .............................................................. Артроз, это результат травмы или пожилого возраста. Старперам приседания противопоказаны в принципе, а со штангой и подавно. 16 минут назад, rafinad101 сказал: Ну и что он будет перекрывать, если он не заполнен? Для " заполнения" достаточно давления 110/70 . Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 28 Июля, 2020 в 09:47 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 09:47 1 минуту назад, Инфинити сказал: Ты еще заговор со СПИДом вспомни, ага. тут между прочим картинка тоже от агитпроповской, типа "какие то фрики отрицают" сильно отличается. Там много серьезных, и в том числе даже нобелевский лауреат-биохимик, причем его метод ПЦР используют и не гнушаются тем, что его изобрел по их мнению фрик. Да к тому же этот чел сам же исследовал ВИЧ Надо бы или трусы надеть, или крестик снять Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июля, 2020 в 09:48 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 09:48 4 минуты назад, rafinad101 сказал: По поводу того, почему диабет не лечат, а вместо этого снижают сахар, он сказал что типа денег нет. Но я думаю что там все не так просто. Но во всяком случае он признал, что диабет не лечат, вместо этого бьют в бубны с воплями "гипогликемия" Врач-психиатр признал? Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 28 Июля, 2020 в 09:48 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 09:48 3 минуты назад, Химикур сказал: Суставы " стираются", если скорость " стирания" поверхности хряща превышает скорость регенерации. .............................................................. Артроз, это результат травмы или пожилого возраста. Старперам приседания противопоказаны в принципе, а со штангой и подавно. Для " заполнения" достаточно давления 110/70 . Для вялого? Только что, Инфинити сказал: Врач-психиатр признал? А тебе бы хотелось чтобы это был именно психиатр? Хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июля, 2020 в 09:50 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 09:50 2 минуты назад, rafinad101 сказал: тут между прочим картинка тоже от агитпроповской, типа "какие то фрики отрицают" сильно отличается. Там много серьезных, и в том числе даже нобелевский лауреат-биохимик, причем его метод ПЦР используют и не гнушаются тем, что его изобрел по их мнению фрик. Да к тому же этот чел сам же исследовал ВИЧ Надо бы или трусы надеть, или крестик снять Так ты отрицаешь существование ВИЧ- инфекции? Ссылка на комментарий
rafinad101 Опубликовано 28 Июля, 2020 в 09:50 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 09:50 4 минуты назад, Химикур сказал: Для " заполнения" достаточно давления 110/70 . У меня сейчас где то 140. Может у меня стояк? Почему я его не вижу? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июля, 2020 в 09:51 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 09:51 1 минуту назад, rafinad101 сказал: Для вялого? Хочешь сказать, что счастливые обладатели давления 100/60 сплошь и рядом импотенты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти