Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Минимальная тепература приготовления еды


pineapple

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
15 минут назад, Oleg t сказал:

Возможно имеется ввиду трихинеллез https://yandex.ru/turbo/s/polismed.com/articles-trikhinellez-sposoby-zarazhenija-simptomy.html но он не так часто встречается

ml60mW-n1so.jpg

Да понятно, что речь про трихинеллез, только при длительной термической обработке выше 80° этот паразит погибает.

  • Спасибо! 1
Ссылка на комментарий
1 час назад, Химикур сказал:

медвежатине водятся глисты, которые выдерживают продолжительное кипячение

Каким образом если денатурация белка происходит при нагревании?

Ссылка на комментарий
5 минут назад, Инфинити сказал:

Да понятно, что речь про трихинеллез, только при длительной термической обработке выше 80° этот паразит погибает.

Спасибо!у нас был случай, у охотников,значит плохо обработали...

Изменено пользователем Oleg t
Ссылка на комментарий
01.08.2020 в 20:41, Oleg t сказал:

Возможно имеется ввиду трихинеллез https://yandex.ru/turbo/s/polismed.com/articles-trikhinellez-sposoby-zarazhenija-simptomy.html но он не так часто встречается

ml60mW-n1so.jpg

Это точно! Освежевать такую тушу и не дать ей пропасть - это уже подвиг.

  • Like 1
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...