Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Минимальная тепература приготовления еды


pineapple

Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые - онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
15 минут назад, Oleg t сказал:

Возможно имеется ввиду трихинеллез https://yandex.ru/turbo/s/polismed.com/articles-trikhinellez-sposoby-zarazhenija-simptomy.html но он не так часто встречается

ml60mW-n1so.jpg

Да понятно, что речь про трихинеллез, только при длительной термической обработке выше 80° этот паразит погибает.

Ссылка на сообщение
1 час назад, Химикур сказал:

медвежатине водятся глисты, которые выдерживают продолжительное кипячение

Каким образом если денатурация белка происходит при нагревании?

Ссылка на сообщение
5 минут назад, Инфинити сказал:

Да понятно, что речь про трихинеллез, только при длительной термической обработке выше 80° этот паразит погибает.

Спасибо!у нас был случай, у охотников,значит плохо обработали...

Изменено пользователем Oleg t
Ссылка на сообщение
01.08.2020 в 20:41, Oleg t сказал:

Возможно имеется ввиду трихинеллез https://yandex.ru/turbo/s/polismed.com/articles-trikhinellez-sposoby-zarazhenija-simptomy.html но он не так часто встречается

ml60mW-n1so.jpg

Это точно! Освежевать такую тушу и не дать ей пропасть - это уже подвиг.

Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика