kopayuyami Опубликовано 7 Августа, 2020 в 10:33 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2020 в 10:33 Кстати это еще не факт что в России лучше чем в Бангладеше с медициной. К примеру, Индия тоже считается страной очень бедной, но там фармацевтика на таком уровне, до которого скрепной даже через китай раком никогда не добраться. А там где биотехнологии, медицина едва ли может быть отсталой. Другое дело что политика этой медицины не вполне адекватна Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Августа, 2020 в 10:54 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2020 в 10:54 12 минут назад, kopayuyami сказал: А там где биотехнологии, медицина едва ли может быть отсталой. Любой дрожжевой завод - это биотехнологии. Ссылка на комментарий
Аристотель Опубликовано 7 Августа, 2020 в 10:55 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2020 в 10:55 29 минут назад, mirs сказал: Вполне корректное. 150 млн население и там и там.. И в Бангладеш - окно открыл и прогрел помещение. В отличии от великой энергетической империи. Божечки.. Я предложил топикстартеру заткнуться.. "Эта страна" - это Россия. Может ещё Россию с Нигерией сравним, и будем рапортовать, что Россия достигла новых высот и вырвалась вперёд в экономике по сравнению с Нигерией... Занимательные у вас "корректные" сравнения. Ссылка на комментарий
kopayuyami Опубликовано 7 Августа, 2020 в 11:01 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2020 в 11:01 6 минут назад, mirs сказал: Любой дрожжевой завод - это биотехнологии. Но индийские технологии это не дрожжевой завод. Они вообще де-факто лидеры 6 минут назад, Аристотель сказал: Может ещё Россию с Нигерией сравним, и будем рапортовать, что Россия достигла новых высот и вырвалась вперёд в экономике по сравнению с Нигерией... Занимательные у вас "корректные" сравнения. Почему Вы думаете что в России лучше чем в Нигерии? Ссылка на комментарий
kopayuyami Опубликовано 7 Августа, 2020 в 11:13 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2020 в 11:13 Глядя на текущий вектор экономики РФ, ставку на нефтегазовый сектор, тут можно считать что такого прорыва не будет. В нигерии 90% ВВП составляет сырьевой сектор, но там есть еще переработка и пищевая промышленность, хорошо развито сельское хозяйство. Но в РФ скважины истощены, а в Нигерии куча запасов. Все это не показатель уровня жизни и социального сектора. Если бы легко было извлечь цифры потребления на душу населения, мы могли бы легко это вычислить, но именно этих данных днем с огнем не сыщешь, и это не спроста. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Августа, 2020 в 11:17 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2020 в 11:17 (изменено) 14 минут назад, Аристотель сказал: Может ещё Россию с Нигерией сравним, и будем рапортовать, что Россия достигла новых высот и вырвалась вперёд в экономике по сравнению с Нигерией... Занимательные у вас "корректные" сравнения. Можно и с Нигерией. Просто никто не живет в холодильнике. Кроме России и Монголии. У всего остального мира условия для жизни и развития намного лучше. Даже у Украины и Беларуси. Изменено 7 Августа, 2020 в 11:18 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 7 Августа, 2020 в 13:07 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2020 в 13:07 8 часов назад, Химикур сказал: При цитировании вы отрезали суть моего поста про белые тапки. Браво! Гусарррр!!! . Ну да. Я тоже не стал дальше уточнять, что имел в виду, я имел в виду как материальный, так и не материальный мир в сравнении с виртуальным, это не одно и тоже. Главное чтобы был настоящим , а материальный или нематериальный, не важно суть. Думаю, что точки расставлены. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 7 Августа, 2020 в 13:20 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2020 в 13:20 Я поэтому там и сделал ремарку, что душа есть не хочет. Ссылка на комментарий
Аристотель Опубликовано 7 Августа, 2020 в 17:09 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2020 в 17:09 (изменено) 5 часов назад, mirs сказал: Можно и с Нигерией. Просто никто не живет в холодильнике. Кроме России и Монголии. У всего остального мира условия для жизни и развития намного лучше. Даже у Украины и Беларуси. Какой холодильник? Здравствуйте с арктической зоны, где зимы зимами не назовешь, я понимаю, что есть географические точки в нашей стране где имеются -50 и -60, но их мало и основная часть населения России в Европе, а не в Азии. Я хоть и не экономист, не эколог, но слушаю умных людей в этой области и читаю их посты. Изменено 7 Августа, 2020 в 17:10 пользователем Аристотель 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Августа, 2020 в 17:25 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2020 в 17:25 (изменено) 27 минут назад, Аристотель сказал: Здравствуйте с арктической зоны, где зимы зимами не назовешь Попробуйте отключите отопление от слова совсем.. Три точки в РФ, где это можно сделать. Сочи, Кёнигсберг и Грозный. Ой, забыл Ялту. 27 минут назад, Аристотель сказал: основная часть населения России в Европе Именно я живу в азиатской части. Отопительный сезон с октября по май. Но это уже флуд.. Что касается основной темы - уровень медицины в этой стране намного выше, чем заработало население. Не пойму, почему ТС так агрессивен по поводу медицины. Изменено 7 Августа, 2020 в 17:33 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти