mirs Опубликовано 17 Августа, 2020 в 16:24 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 16:24 5 часов назад, stearan сказал: "социалка" в смысле материальной поддержки неработающих была на пике благополучия развитых западных стран, при правящей социал-демократии, даже богаче чем в соц.странах. В соцстранах была потрясающе низкая производительность труда, даже в Восточной Германии. Наверное ГСВГ мешало. Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 17 Августа, 2020 в 19:36 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 19:36 3 часа назад, mirs сказал: В соцстранах была потрясающе низкая производительность труда, даже в Восточной Германии. ..опять лишь отчасти правда. производительность труда вычисляемая в натуральном измерении была ниже, по причине всеобщей занятости, но "потрясающе" низкой она становилась лишь в денежном выражении, ввиду нереалистических цен, обменных курсов, etc... что с "человеческим фактором" - мотивацией, трудовой дисциплиной...при социализме были свои проблемы - тоже факт. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 18 Августа, 2020 в 00:10 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2020 в 00:10 8 часов назад, Химикур сказал: Лукошенко какой-то не добрый сосед. Вот в чем дело. Конечно, возможен еще более недобрый, но ....... но за такие преференции , нужно быть добрее. Типа дефка та лучше? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 18 Августа, 2020 в 01:12 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2020 в 01:12 Вон чё ваша дефка с бумажки начитала: МОСКВА, 18 авг — РИА Новости. Программа белорусской оппозиции, где, в частности, предлагается возвести границу с Россией, запретить пророссийские организации, отключить российские телеканалы, выйти из ОДКБ и подать заявку на членство в НАТО, а также ввести образование на белорусском языке, чревата катастрофическими рисками, отмечается в сюжете телеканала "Беларусь 1". Программу под названием "Реанимационный пакет реформ для Беларуси" оппозиция представила в ходе кампании по выборам президента. "Проект реформ для единого кандидата в президенты от сторонников перемен и независимых экспертов", созданный на основе "реанимационного пакета", одобрила в ходе своей агитации основной кандидат от оппозиции Светлана Тихановская. В последние дни сайт с "реанимационным пакетом" стал недоступен, однако его содержание сохранено в кэше Google. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 18 Августа, 2020 в 05:05 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2020 в 05:05 Крутая программа. Я сомневаюсь, что большинство бульбашей за это проголосуют, но ежели проголосуют, то это значит, что в нашей Российской академии нужно что-то подправить. То есть, подправлять нужно по любому, бо забастовки в Беларуси имеют место быть. Но если проголосует большинствос, то ........ ... а что тогда? Возьмут ли американе бульбашей на обеспечение из своего долларового бюджета? ......... с учетом экономического кризиса, не потянут. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 18 Августа, 2020 в 05:19 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2020 в 05:19 1 минуту назад, Химикур сказал: Крутая программа. Я сомневаюсь, что большинство бульбашей за это проголосуют, но ежели проголосуют Проголосуют. Когда я в последний раз был на Украине в 2013 весной, со всех местных каналов оралось, " мы такие бедные и нищастные, потому что Россия ставит нас на колени". Юля с караликом громче всех. Очень убедительно. Я даже в это поверил за две недели..Может и правда ставила на колени. Нужно знать некоторые детали этой макроэкономики, чтобы так заявлять. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 18 Августа, 2020 в 06:16 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2020 в 06:16 53 минуты назад, mirs сказал: Проголосуют Что потопаешь, то и полопаешь. Нужен осознанный выбор со всеми вытекающими правами и обязанностями. Пусть сперва мелкий шрифт программы прочитают Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 18 Августа, 2020 в 06:19 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2020 в 06:19 49 минут назад, mirs сказал: Проголосуют. Когда я в последний раз был на Украине в 2013 весной, со всех местных каналов оралось, " мы такие бедные и нищастные, потому что Россия ставит нас на колени". Юля с караликом громче всех. Очень убедительно. Я даже в это поверил за две недели..Может и правда ставила на колени. Нужно знать некоторые детали этой макроэкономики, чтобы так заявлять. Бульбаши не могут не знать, что почти весь их экспорт идет в Россию. Конкурентноспособность белорусского бензина в буржуинии базируется на дружественной цене российской нефти. Весь их реэкспорт идет в Россию. Если эти экономические связи прервать, то в Белоруси начнется веселуха. Для наших кремлевцев сейчас самое важное , - не свалиться к предупреждениям . Сейчас нужно безмолвствовать. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 18 Августа, 2020 в 07:14 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2020 в 07:14 1 час назад, mirs сказал: Проголосуют. Когда я в последний раз был на Украине в 2013 весной, со всех местных каналов оралось, " мы такие бедные и нищастные, потому что Россия ставит нас на колени". Юля с караликом громче всех. Очень убедительно. Я даже в это поверил за две недели..Может и правда ставила на колени. Нужно знать некоторые детали этой макроэкономики, чтобы так заявлять. А что нам инкриминировалось? если конкретно. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 18 Августа, 2020 в 07:52 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2020 в 07:52 1 час назад, Химикур сказал: Для наших кремлевцев сейчас самое важное , - не свалиться к предупреждениям . Сейчас нужно безмолвствовать. Не принципиально. Сознательный выбор не опирается на внешние проявления эмоций Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти