Никитин Опубликовано 20 Августа, 2020 в 15:28 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2020 в 15:28 18 минут назад, Инфинити сказал: Не, я пришла туда уже тогда, когда перестали строить дома для сотрудников, Ну вот и выясняется: я там работала, но не в то время -- значит по слухам, то есть ОБС. Как, впрочем, и у Мирса работал, только не там (не тем) А вообще мне это стало любопытно по той простой причине, что на одном форуме, в одно и то же время собрались люди, которые работали с такими демонами (назовем их так), да еще и имеющие отношение к химии. Не слишком ли много совпадений? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 20 Августа, 2020 в 15:32 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2020 в 15:32 9 минут назад, Никитин сказал: Ну да... "земле ведь все едино -- апатиты и навоз" (с)... Но навоз из девственницы же это совсем другое дело))) От такого навоза и урожай богаче, и помидоры слаще)) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Августа, 2020 в 15:44 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2020 в 15:44 25 минут назад, dmr сказал: В смысле легли бы под распределителя квартир? Но до тех пор пока сточат, с этим придётся жить За квартиру-то? Конечно, да! Ой, можно подумать, какие терзания. За спасибо значит можно тр......ся, а за квартиры стыд? 12 минут назад, dmr сказал: Но навоз из девственницы же это совсем другое дело))) От такого навоза и урожай богаче, и помидоры слаще)) Да фигня ваша девственность, никому не нужная. 17 минут назад, Никитин сказал: Ну вот и выясняется: я там работала, но не в то время -- значит по слухам, то есть ОБС. Как, впрочем, и у Мирса работал, только не там (не тем) А вообще мне это стало любопытно по той простой причине, что на одном форуме, в одно и то же время собрались люди, которые работали с такими демонами (назовем их так), да еще и имеющие отношение к химии. Не слишком ли много совпадений? А кто вам сказал, что этот демон имел отношение к химии? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 20 Августа, 2020 в 15:47 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2020 в 15:47 2 минуты назад, Инфинити сказал: За квартиру-то? Конечно, да! Ой, можно подумать, какие терзания. За спасибо значит можно тр......ся, а за квартиры Ну не знаю.... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Августа, 2020 в 15:49 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2020 в 15:49 Только что, dmr сказал: Ну не знаю.... Ну да, с голытьбой надо встречаться, которая после свиданки удачно сливается, добившись своего, радуясь, какой он герой-пикапер, тогда все будет по-честному? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Августа, 2020 в 15:55 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2020 в 15:55 (изменено) Корявые у вас жизненные принципы, вы не находите? Значит, мужику тащить с работы каждый гвоздь можно, а женщине спать за хату нельзя? Не украла, не отжала, а подарили, так в чем проблЭма-то? Изменено 20 Августа, 2020 в 16:03 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Августа, 2020 в 16:37 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2020 в 16:37 2 часа назад, Никитин сказал: Вот Мирс хоть и работал у этого демона, но не поддался, надеюсь и вы не поддались? Мне не делали такого рода предложений.. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Августа, 2020 в 16:39 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2020 в 16:39 1 минуту назад, mirs сказал: Мне не делали такого рода предложений.. Вот и мне не посчастливилось удачно тельцем торгануть, так и сгнию святошей. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Августа, 2020 в 16:42 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2020 в 16:42 (изменено) 2 часа назад, Paul_S сказал: В 90-е годы тот, кто пошел после интитута в апирантуру, а не рубить конкретные бабки, явный социальный лузер. Ну эта.. Было две категории аспирантов.. Первый сорт - это потомственные. Дети действующих профессоров и прочих завлабов. И второй сорт - краснодипломники из райцентров... И кто из них на самом деле был социальный лузер в 90-е, не так просто определить. Изменено 20 Августа, 2020 в 16:45 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 20 Августа, 2020 в 17:18 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2020 в 17:18 1 час назад, Инфинити сказал: А кто вам сказал, что этот демон имел отношение к химии? Не демон, а пользователи химик.ру , которым демон не сделал предложение... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти