N№4 Опубликовано 4 Сентября, 2020 в 07:26 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2020 в 07:26 03.09.2020 в 08:19, Инфинити сказал: Я хз, мне сантехник, приходивший со "змеей", сказал что все эти тиреты-дебоширы такая шняга, после которой они со змеями везде только и помогают. У нас наоборот было - вызвали сантехника алкашам сверху, они нас часто заливали. Пришёл один с чем-то - пробить не может. Пьянь туда свою дерьмовую еду выливала. Заставил их вскипятить чайник, принёс щёлочь, Крот и прожгли засор в чугунной и пропиленовой трубе. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 4 Сентября, 2020 в 07:31 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2020 в 07:31 (изменено) 3 часа назад, Инфинити сказал: мы эти трубы вместе с ванной на цветмет сдали... Чугун - это не цветмет. Или у вас трубы медные были ? Изменено 4 Сентября, 2020 в 07:39 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Сентября, 2020 в 11:27 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2020 в 11:27 3 часа назад, Korenev сказал: Чугун - это не цветмет. Или у вас трубы медные были ? Все канализационные трубы от кухни и ванной до стояка сняли, и вместе со старой ванной, ,расколоченной кувалдой, отвезли на пункт приема. 4 часа назад, N№4 сказал: У нас наоборот было - вызвали сантехника алкашам сверху, они нас часто заливали. Пришёл один с чем-то - пробить не может. Пьянь туда свою дерьмовую еду выливала. Заставил их вскипятить чайник, принёс щёлочь, Крот и прожгли засор в чугунной и пропиленовой трубе. Кстати, года полтора назад поменяли сифон под раковиной, а месяц назад решили поменять кран, и заодно сифончик промыть, так я его два часа промывала от всякой жирной шняги, хотя на раковине у меня стоит решеточка и супы я в раковину не сливаю. Столько дерьма за полтора года скопилось, что ни в сказке сказать, ни бульдозером убрать. А в ванной слив я чищу анатомическим пинцетом, самым длинным из семейства. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 4 Сентября, 2020 в 11:35 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2020 в 11:35 7 минут назад, Инфинити сказал: Все канализационные трубы от кухни и ванной до стояка сняли, и вместе со старой ванной, ,расколоченной кувалдой, отвезли на пункт приема. Оно да, но не на цветмет, а на чермет. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Сентября, 2020 в 12:02 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2020 в 12:02 26 минут назад, Korenev сказал: Оно да, но не на цветмет, а на чермет. Да кака разница, главное что трубы поменяли на пластиковые. Которые, кстати, тоже засираются дай боже как, чего ты там в них не лей. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 4 Сентября, 2020 в 12:08 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2020 в 12:08 4 минуты назад, Инфинити сказал: Да кака разница, главное что трубы поменяли на пластиковые. Которые, кстати, тоже засираются дай боже как, чего ты там в них не лей. В принципе никакой, но именно я вредный и люблю, когда все вещи названы своими именами. Чугун - это чермет. Цветмет - это, как правило, алкашня с потыренными медными проводами Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Сентября, 2020 в 12:50 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2020 в 12:50 41 минуту назад, Korenev сказал: медными проводами Ну или древний Римлянин, с свинцовыми акведуками)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти