Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Условия для физиологического усвоения кальция и его формы организмом человека


моль

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
15 часов назад, mirs сказал:

ой, 0.3%

Видимо, и картошки там тоже не тонна с сотки была, а 0.1 т. :ag: В лучшем случае.

Изменено пользователем Монстр
Ссылка на комментарий
3 часа назад, Монстр сказал:

тоже не тонна с сотки была

Монстр, я разве писал про тонну с сотки полученную собственноручно? 0.1 тонны с 10 кв метров - реально. Это не одно и то же.

Изменено пользователем mirs
Ссылка на комментарий
3 часа назад, mirs сказал:

Монстр, я разве писал про тонну с сотки полученную собственноручно? 0.1 тонны с 10 кв метров - реально. Это не одно и то же.

Достаточно того, что пытаешься убеждать других в том, чего не делал и не познал.

Увидел мялку виноградную: А чё, это со шкурками виноград давят???

Да, блеать, со шкурками, потому-что красное вино делается только со шкурками на периоде сбраживания (мацерации), потому-что иначе если сбраживать свежевыжатый чистый сок, это будет не красное вино, а розовое технологически (по белому).

Красное вино, потому-что экстрагированы вещества из шкурок окрашивающие вино, так как у большинства красных сортов сок в ягодах белый.

 

 

Изменено пользователем Монстр
Ссылка на комментарий
2 часа назад, Монстр сказал:

Да, блеать, со шкурками, потому-что красное вино делается только со шкурками на периоде сбраживания (мацерации), потому-что иначе если сбраживать свежевыжатый чистый сок, это будет не красное вино, а розовое технологически (по белому).

Со шкурами дешевое вино.. горькое. Только не надо втирать про букет.

И вообще в этой теме про кальций.

Изменено пользователем mirs
Ссылка на комментарий
9 часов назад, mirs сказал:

Со шкурами дешевое вино.. горькое. Только не надо втирать про букет.

И вообще в этой теме про кальций.

Не позорься, всё красное вино в мире делается, сбраживается, на шкурках, по другому красное не делается.

Ссылка на комментарий
Только что, Монстр сказал:

всё красное вино в мире делается, сбраживается, на шкурках, по другому красное не делается.

Я не винодел, я выпиватель.. Горький вкус шкурок и косточек только у дешевого вина.

Вино делал пару раз в 90-е из покупного кишмиша. Примерно как дешевое вино из магазина.

Изменено пользователем mirs
Ссылка на комментарий
3 минуты назад, Монстр сказал:

Не позорься, всё красное вино в мире делается, сбраживается, на шкурках, по другому красное не делается.

Не надоело письками меряться? У Мирса по-любому она больше.????

  • Facepalm 1
Ссылка на комментарий

Пиз..ц, ему говорят, что во всём мире красное делается только сбраживанием на шкурах, такова технология, но амбиции всезнающего мэтра, который видел виноград только в чужих огородах, не оставляют шанса быть больше, чем уперевшимся рогами бараном в каменную стену, и роющего копытами землю, пытаясь продавить в ней дыру.

Ссылка на комментарий
5 минут назад, Монстр сказал:

который видел виноград только в чужих огородах

На рынке и столовый. Винные сорта практически не съедобны, сладкие до отвращения.

Их и не продают.

6 минут назад, Монстр сказал:

что во всём мире красное делается только сбраживанием на шкурах, такова технология

Совершенно пофигу, как они делаются. Но дешёвые вина горькие от шкурок, а дорогие - нет.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...