Саша устинович Опубликовано 16 Октября, 2020 в 15:19 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2020 в 15:19 (изменено) 3 часа назад, samogon1 сказал: Я тот же запах даже у раствора ККС унюхиваю. Более того, ежеле воздух в шкафу по какой-то причине влажный, то даже сухие смердеть начинают. Изменено 16 Октября, 2020 в 15:20 пользователем Саша устинович Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 17 Октября, 2020 в 14:02 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2020 в 14:02 15.10.2020 в 18:37, Художник67 сказал: Козёл - это животное такое, парнокопытное, с рогами. Я о "посадил в печь козла" ещё у Бажова читал. Печь забита расплавом и теперь её только ломать. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 17 Октября, 2020 в 15:21 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2020 в 15:21 AsF3. Нужен был как исходник в синтезе, но вместо синтеза пришлось убить его раствором каустика через день после получения. От него побелело не только стекло участвовавшее в получении, но и просто оказавшееся рядом. Он проникает сквозь латексные перчатки. Потихоньку просачивается даже сквозь тефлоновую пробирку давая токсичный осадок на внешней поверхности. Влажный жрёт металлы. После сжирания дюраль долго воняет арсином. Из-за него я две недели отдыхал - был огромный волдырь на всю правую ладонь не позволявший работать (взял тефлоновую пробирку с ним и помыл ладонь лишь когда её стало припекать). Зарёкся работать с ним... нет у меня столько здоровья и нервов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти