burbulis Опубликовано 24 Декабря, 2020 в 15:53 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2020 в 15:53 Тухлятина это амины с длинной цепью. А сероводород это скорее канализация. Совершенно другой букет. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Декабря, 2020 в 16:09 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2020 в 16:09 15 минут назад, burbulis сказал: Тухлятина это амины с длинной цепью. А сероводород это скорее канализация. Совершенно другой букет. Ну здрасти, а как же запах тухлых яичек? Ссылка на комментарий
burbulis Опубликовано 24 Декабря, 2020 в 16:49 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2020 в 16:49 В тухлых яичках как раз таки эти длинные амины. Кадаверин, спермин, и прочие. Сероводород полученный например из сульфида магния пахнет совершенно по другому. Я проверял. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Декабря, 2020 в 17:12 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2020 в 17:12 21 минуту назад, burbulis сказал: В тухлых яичках как раз таки эти длинные амины. Кадаверин, спермин, и прочие. Сероводород полученный например из сульфида магния пахнет совершенно по другому. Я проверял. Блин, а сероводород от Аксарайского газоперерабатывающего комбината не нюхал? ??? Ссылка на комментарий
burbulis Опубликовано 24 Декабря, 2020 в 17:31 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2020 в 17:31 14 минут назад, Инфинити сказал: Блин, а сероводород от Аксарайского газоперерабатывающего комбината не нюхал? ??? Периодически нюхаю сероводород от Московского НПЗ. Ничего общего с тухлыми яйцами. Скорее напоминает пердеж после кислой капусты)) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 01:34 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 01:34 (изменено) 8 часов назад, burbulis сказал: Периодически нюхаю сероводород от Московского НПЗ. Ничего общего с тухлыми яйцами. Скорее напоминает пердеж после кислой капусты)) Какие подробности, однако, а я вот прекрасно помню тот ни с чем несравнимый запашок яичек поздними летними вечерками.??? Изменено 25 Декабря, 2020 в 01:35 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
burbulis Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 11:04 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 11:04 9 часов назад, Инфинити сказал: Какие подробности, однако, а я вот прекрасно помню тот ни с чем несравнимый запашок яичек поздними летними вечерками.??? Как романтично... Но, то был кадаверин... А я помню запах пропёрженного плацкартного вагона - вот это уже близко к сероводороду)) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 11:23 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 11:23 17 минут назад, burbulis сказал: Как романтично... Но, то был кадаверин... А я помню запах пропёрженного плацкартного вагона - вот это уже близко к сероводороду)) А ты прям там стоял с анализатором, да, чтобы утверждать, что это не сероводород???? Ссылка на комментарий
burbulis Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 12:39 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 12:39 1 час назад, Инфинити сказал: А ты прям там стоял с анализатором, да, чтобы утверждать, что это не сероводород???? У меня тончайшее обоняние)) Я могу различить даже разницу в запахе трусиков которые носила блондинка, и которые носила брюнетка)) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 12:48 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2020 в 12:48 8 минут назад, burbulis сказал: У меня тончайшее обоняние)) Я могу различить даже разницу в запахе трусиков которые носила блондинка, и которые носила брюнетка)) Брехло.????? А запах рыженькой вводит в когнитивный диссонанс, да???? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти