Инфинити Опубликовано 9 Января, 2021 в 12:31 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 12:31 28 минут назад, Котюлька сказал: Ой что-то мне тут уже нравиться начинает)) теперь жалею, что сразу так накинулась? я увидела там раздел биохимия. Там че-то умное про здоровье было. Такое, которого даже в чате по интегра не видела? про тестостерон особенно что-то там. А то у меня че-то не так с этим скорее всего? Как просплюсь почитаю.... В курилку пойдемте, будем вдвоем подкусывать местных мущщин, а то что я всё одна и одна.??? Ссылка на комментарий
Котюлька Опубликовано 9 Января, 2021 в 14:13 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 14:13 1 час назад, Arkadiy сказал: Интересует медицина -почитайте новую XIV Фармакопею РФ, она доступна он-лайн, Благодарю Вас от души! И почитаю! Да, мозговой деятельностью и борьбой с АИЗ. Сейчас они уже даже лечатся. Но не все и сложно. Ссылка на комментарий
Begemot_555 Опубликовано 9 Января, 2021 в 18:30 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 18:30 8 часов назад, Максим0 сказал: Да прям космический корабль... с барахолки, товаров для дома, автомагазина и радиомагазина. Тогда простите за невежество, в чем сакральный смысл использования именно сплава Вуда там где вполне можно отмазаться баней с глицерином а с голодухи (или при экстракции с вакуумом ) хватает даже воды на (крайний случай соленой). На кой икс терморегулятор? Открою вам тайну - температура кипящего раствора остается постоянной вопрос только в скорости процесса. Можно просто приблизительно регулировать нагрев печки Такое ощущение что вы просто разобрали Газель и не знали куда пристроить трубочки от нее Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 9 Января, 2021 в 18:38 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 18:38 (изменено) 7 минут назад, Begemot_555 сказал: Тогда простите за невежество, в чем сакральный смысл использования именно сплава Вуда там где вполне можно отмазаться баней с глицерином а с голодухи (или при экстракции с вакуумом ) хватает даже воды на (крайний случай соленой). На кой икс терморегулятор? Открою вам тайну - температура кипящего раствора остается постоянной вопрос только в скорости процесса. Можно просто приблизительно регулировать нагрев печки Такое ощущение что вы просто разобрали Газель и не знали куда пристроить трубочки от нее Сплав вуда не горит и не кипит и очень точно держит температуру. Терморегулятор для воспроизводимости процессов. Трубочки от газели отлично стыкуются со шлангом стеклоомывателя и легко впаиваются... хотя да, в разборке убитой газельки участвовал, печальное дело - демонтировать кормилицу. Изменено 9 Января, 2021 в 18:39 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Begemot_555 Опубликовано 9 Января, 2021 в 20:16 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 20:16 1 час назад, Максим0 сказал: Сплав вуда не горит и не кипит и очень точно держит температуру. Сплав Вуда.... очень точно держит температуру. Сам. Один. Без посторонеей помощи. Спасибо. Более чем достаточно Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 9 Января, 2021 в 21:12 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2021 в 21:12 52 минуты назад, Begemot_555 сказал: Сплав Вуда.... очень точно держит температуру. Сам. Один. Без посторонеей помощи. Спасибо. Более чем достаточно Но лучше электроплитка с термодатчиком и баня с силиконовым маслом. Мне понравилась "баня" с гранулами алюминия. по крайней мере к колбе ничего не липнет и плотность не такая высокая Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 22 Января, 2021 в 14:20 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2021 в 14:20 10.01.2021 в 00:12, Arkadiy сказал: Мне понравилась "баня" с гранулами алюминия. по крайней мере к колбе ничего не липнет и плотность не такая высокая Хм-м-м... надо попробовать... ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти