Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Раскол сша. Обвал бакса?


бродяга_

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
21 минуту назад, Монcтр сказал:

кайфовость рыбы,  при наличии ценника определить 

В принципе, ценник достаточно адекватно определяет ценность и вкус рыбы. Пожалуй, единственное исключение из этого - это стерлядь. В наших краях она с какого-то фига стоит дешевле семги и форели, хотя однозначно обходит их по всем показателям.

Ссылка на комментарий

Рыбы полно, только успевай открывать кошель.??? Кижуч, нерка, кета, горбуша, форель, чавыча, палтус белокорый и синекорый, зубарь(правда сушеный), макрорус, камбала, навага, минтай, окунь красный, селедка, корюшка, тунец, семга. И речная рыба тоже продается, карась и еще какая то, я не вглядываюсь особо, костлявую не беру из принципа, на исторической родине ее вволю поела.??? Предпочитаю лососевых и тунца медальоны(вот прям обожаю эту мясную рыбу, ни косточки, и готовится оооочень быстро)

Изменено пользователем Инфинити
Ссылка на комментарий
Только что, Инфинити сказал:

Рыбы полно, только успевай открывать кошель.??? Кижуч, нерка, кета, горбуша, форель, палтус белокорый и синекорый, зубарь, макрорус, камбала, навага, минтай, окунь красный, селедка, корюшка, тунец, семга. И речная рыба тоже продается, карась и еще какая то, я не вглядываюсь особо, костлявую не беру из принципа, на исторической родине ее вволю поела.???

Это свежая? Или 100500 раз перемороженная?

Ссылка на комментарий
3 минуты назад, Korenev сказал:

Это свежая? Или 100500 раз перемороженная?

Когда идет путина, она не успевает 100500 переморозиться, красивые тушки, а не в сезон, ясен перец, зависит от перекупов, как они ее перевозят и хранят. 

Ссылка на комментарий
Только что, Korenev сказал:

В принципе, ценник достаточно адекватно определяет ценность и вкус рыбы. Пожалуй, единственное исключение из этого - это стерлядь. В наших краях она с какого-то фига стоит дешевле семги и форели, хотя однозначно обходит их по всем показателям.

Да ничё он не опредяляет, спекуляция на редких рыбах. Разведётся угорь как карась или местами поменяются, обожрутся угря и о карасях мечтать начнут.

У меня мамка печень тресковую вёдрами закатывала, она годами стояла, раз-два поедят, и полгода перерыв. Я предлагал ей вообще продавать начать. Сосед в море ходил, печень свежую в вёдрах приносил. Для кого-то это деликатес непостижимый. Мы так вообще в молодости печень на алкоголь меняли, у корефана тоже отец в море на рыбаках ходил, печень таскал.

Ссылка на комментарий
7 минут назад, Инфинити сказал:

тунца 

Ента рыба тяжелые металлы из воды как губка впитывает. В особенности ртуть. По содержанию ртути в организме тунец - рекордсмен среди все остальных рыб.

Ссылка на комментарий
Только что, Инфинити сказал:

Когда идет путина, она не успевает 100500 переморозиться, красивые тушки, а не в сезон, ясен перец, зависит от перекупов, как они ее перевозят и хранят. 

А свежая то рыба есть?

Ссылка на комментарий
1 минуту назад, Korenev сказал:

Ента рыба тяжелые металлы из воды как губка впитывает. В особенности ртуть. По содержанию ртути в организме тунец - рекордсмен среди все остальных рыб.

Пофиг, сами едим и ребенка кормим, если всего бояться, то можно сразу в гроб укладываться и крышкой закрываться. 

1 минуту назад, Korenev сказал:

А свежая то рыба есть?

В сезон. А чего вы так прицепились к свежести, лососевых по любому надо предавать дефростации, чтобы паразиты померли, иначе посолишь и будешь потом носиться по врачам.

Изменено пользователем Инфинити
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...