mirs Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 05:10 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 05:10 1 час назад, dmr сказал: Вот в Крыму как раз, и степь, и горы, и умеренно влажный климат. Возможно это некое территориальное исключение. Но так бывает. Джанкой, Бахчисарай и Ялта - это три точки, а не одна. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 05:11 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 05:11 5 минут назад, mirs сказал: Dmr, Вы претендуете как минимум на трех совершенно разных видов предков. 1. Потомки генуэзцев, Феодосия 2. Потомки хазар, Бахчисарай 3. Потомки золотордынцев, Джанкой. Минимум вот этих трех в Крымское ханство просуществовавшее 300 лет. Там еще мои предки были. Их в на рынке продавали. Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 05:36 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 05:36 2 часа назад, Nemo_78 сказал: Кхм... А Вы вот о родителе своём давеча не очень почтительно отзывались, кмк. Что же это Вы основные принципы, можно сказать, столпы ИЕ культуры нарушаете? А если бы он вообще был отъявленым злодеем я тоже должен был бы его "чтить"? Достойные предки заслуживают почтения 59 минут назад, Nemo_78 сказал: русалки - Русь - РусАл, и т.д. и т.п. Это весьма символично что никто даже не знает происхождения этого этнонима и народа носящего его. Французы хоть своих хозяев знают. Кто такие были. Хоть и унизительно все равно. Самые гордые у нас саамы, они не признают ни финнов ни руотсей Ссылка на комментарий
aboutcrossfit Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 05:41 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 05:41 У нас с ними взаимоофинячивание, мы их финнами зовем, а они нас Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 06:53 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 06:53 1 час назад, mirs сказал: Dmr, Вы претендуете как минимум на трех совершенно разных видов предков. 1. Потомки генуэзцев, Феодосия 2. Потомки хазар, Бахчисарай 3. Потомки золотордынцев, Джанкой. Минимум вот этих трех в Крымское ханство просуществовавшее 300 лет. Кроме грабежа и работорговли оное больше ни в какой деятельности не замеченное. Генуэзцы, греки, турки, половцы, цыгане итд Строили и города, и крепости, и музыка, и поэзия, и ремесленничество. И пиздюлей одно время и югу России, и вплоть до Москвы, и саму Москву как то вздрючили. Поэтому позже казаков наняла Екатерина для обороны юга Однобоко мыслите, милейший Мирс ага 1 час назад, Химикур сказал: Там еще мои предки были. Их в на рынке продавали. Продешевили считаете?) Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 07:00 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 07:00 А грабеж и работорговля это просто норма тех времен, для всех народов Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 07:25 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 07:25 3 минуты назад, dmr сказал: И пиздюлей одно время и югу России, и вплоть до Москвы, и саму Москву как то вздрючили. Разве я в этом усомнился.. 3 минуты назад, dmr сказал: Однобоко мыслите Бахчисарай - предгорья с умеренно-влажным климатом.. Старый Крым с сильно сухим, судя по древнему водопроводу для сбора росы. А степной Джанкой построили гораздо позже. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 08:02 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 08:02 55 минут назад, dmr сказал: А грабеж и работорговля это просто норма тех времен, для всех народов Вот я и удивляюсь, почему Екатерина крымских татар не продала генуэзцам на галеры, в соответствие с нормой тех времен. Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 08:31 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 08:31 (изменено) 3 часа назад, Химикур сказал: почему Екатерина крымских татар не продала генуэзцам на галеры скорее всего просто потому, что со времен генуэзцев в крыму до екатерины лет 500 +/- прошло. а че греков в крыму не вспоминаете, они там за тысячу лет до генуэзцев были а выжили и при татарах, турках и русских. Изменено 5 Февраля, 2021 в 11:08 пользователем stearan Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 08:39 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 08:39 3 часа назад, Nemo_78 сказал: Вот и я не вижу особых предпосылок/истоков для происхождения от этих тотемов "высоких ИЕ ценностей"... обозвать козла быком - таки комплимент 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти