Oleg t Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 07:07 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 07:07 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 07:16 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 07:16 (изменено) Только что, Oleg t сказал: Или аминазин, как самый древний..? Изменено 1 Февраля, 2021 в 07:16 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 09:17 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 09:17 2 часа назад, mirs сказал: Меня тоже смутило. Заявлено что в этом Спутнике живого вируса нет. И в Пфайзере тоже нет. Мне 8-го числа идти на вторую часть прививки. Напрягает запрет на алкоголь и физические нагрузки. Да фигня это, видимо, по поводу смертности от прививки. Или уж какой-либо совершенно казуистический случай, возможно из-за банального нарушения хранения/транспортировки или тому подобное. Нет у нее значимых серьезных побочных эффектов. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 09:22 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 09:22 Только что, Korenev сказал: Да фигня это, видимо, по поводу смертности от прививки. Для стастистики фигня. А для этого единичного случая - трагедия. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 09:38 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 09:38 10 минут назад, mirs сказал: Для стастистики фигня. А для этого единичного случая - трагедия. Трагедия - личная. Это понятно. Тем более в каждом подобном случае регулятору следует разбираться досконально. Не уверен, правда, что регулятор в Аргентине будет этим заниматься и есть ли у него для этого ресурсы. Наш регулятор не будет точно, в Аргентине, думаю, аналогично. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 10:04 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 10:04 3 часа назад, mirs сказал: Меня тоже смутило. Заявлено что в этом Спутнике живого вируса нет. И в Пфайзере тоже нет. Мне 8-го числа идти на вторую часть прививки. Напрягает запрет на алкоголь и физические нагрузки. В чем напряг? Вы пьяница или спортсмен? или то и другое сразу ? ..... Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 10:08 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 10:08 Только что, Химикур сказал: Вы пьяница или спортсмен? или то и другое сразу ? Не спортсмен и не пьяница, но хочется вина и побегать на лыжах. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 10:12 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 10:12 13 часов назад, Dima S сказал: то весь мир погрузится в хаос и будет масса трупов. Много флуда. То, что после прививки на грипп, действительно болеют по жестокой, я это тоже слышал. массы трупов не будет. Просто человечество помолодеет и поздоровеет. Напоминаю, что от ковида молодняк практически не страдает. Мрут в основном старперы и ослабленные хроники. . Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 10:18 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 10:18 5 минут назад, mirs сказал: Не спортсмен и не пьяница, но хочется вина и побегать на лыжах. Одну неделю потерпеть не трудно. Поразвлекайтесь для разнообразия интелектуально. Ссылка на комментарий
Dima S Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 11:01 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2021 в 11:01 (изменено) 49 минут назад, Химикур сказал: массы трупов не будет. Просто человечество помолодеет и поздоровеет. Напоминаю, что от ковида молодняк практически не страдает. Мрут в основном старперы и ослабленные хроники. . Вас, сударь, за такие слова бы... Жизнь любого человека - высшая ценность на земле, вне зависимости от пола, возраста, национальности. Изменено 1 Февраля, 2021 в 11:02 пользователем Dima S Ну это пиздец Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти